Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин

Навыки
Борьба
- катается на коньках, велосипеде
- увлекается игрой в шахматы
Пригласить на кастинг
Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин Алексей Петрухин

Кого:
Алексей Петрухин
Контактная информация

Отправить

Алексей Петрухин (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 134 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2017-2018 г.   - т/с «Чернов» реж. Бобров Сергей, роль - Володя, в производстве
2017-2018 г.   - т/с «Русские горки», реж. Алеко Цабадзе, роль - Коля, в производстве
2017 г.   - х/ф "Пушкин. Виски. Рок-н-ролл", реж. Анна Матисон, роль - мальчик.
2017 г.   - т/с "Конная полиция", реж. А. Лемперт, П. Орешин, роль - мальчик Миша
2017 г.   - пилот для СТС "Зови меня Валентиной", реж. Радда Новикова, роль -Кирилл
2017 г.   т/с "Брачные игры", реж. А.А.Селиванов, роль - Ваня
2017 г.   х/ф "Штрафная", реж. В. Бабенко, Феликс Кроль, главная детская роль - Ваня
2016 г.   к/м "Папа", реж. А. Смирнова, роль - гость



Театр
Нет опыта

Реклама
2017   - «Аскона. Новый год»
2017   - Простоквашино сметана «Гости»
2017   - Автомобиль FAW Bestorn X80
2017   - Чудо «Промо»
2017   - Глазные капли Тауфон «Капля»
2017   - Простоквашино «Почемууу?»
2016   - Ростелеком «ТВ новых возможностей»
2016   - Простоквашино «Всем сметанам сметана!»
2015   - Киндер Шоколад со злаками «Маленькие охотники»
2015   - Киндер шоколад maxi «Два брата»
2014   - Нивея крем «Поделись заботой. Поделись Nivea»
2014   - Philips блендер SpeedTouch
2013   – Киндер Шоколад «Встреча с мамой»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook