Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов

Навыки
Плавание
- занимается фехтованием: спортивная рапира, китайский меч,
- имеет опыт озвучивания,
- лауреат 1 степени международного фестиваля "Арт-Караван" в номинации художественное слово,
- дипломант городского конкурса чтецов "Дети читают русскую классику".
Пригласить на кастинг
Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов Александр Коновалов

Кого:
Александр Коновалов
Контактная информация

Отправить

Александр Коновалов (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 140 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2017 г.   т/с "Секретарша", реж. Р. Новикова, роль - Серый, эпизод.
2017 г.   т/с "Доктор Рихтер", реж. А. Прошкин, 14 серия, роль - сын Казина.
2016 г.   т/с "Жемчуга", реж. С. Краснов, роль - Сергей, эпизод.
2016 г.   к/к "Родители", реж. Е.Шеманов, роль - Гришутка.
2016 г.   т/с "Чемпионы-2", реж. Аксененко, эпизод в больнице с Поповым.
2015 г.   т/с "Последний из Магикян", реж.Р.Гигинеишвили, 5 сезон, 78 серия, роль - рыбачок.
2015 г.   к/ф "Свидание вслепую", реж. Б.Рабей, роль - Тихон.
2015 г.   т/с "Цветок папортника", реж. С.Лялин, роль - деревенский мальчик, эпизод.
2015 г.   т/с "Взрослые дочери", реж. А.Эшпай, роль - мальчишка из банды Леши.
2014 г.  к/м "Не все еще потеряно", реж. А.Лобанова, главная роль - Ваня.
2014 г.   т/с "Физрук", реж. С.Сенцов, роль - пятиклассник Сережа.
2014 г.   т/с "Братаны-4", 31-32 сер., роль - Мишка.
2013 г.   скетчком "Осторожно дети", реж. К. Фам, главные роли в скетчах.
2013 г.   т/с "Воронинины", реж. А. Жигалкин, эпизод, роль - Андрей
2013 г.   т/с "Романовы", реж. М. Беспалый, эпизод, мальчик из потешного полка.
2012 г.   т/с "Дети отцов", 9 выпуск, реж. Алексеева, Ульянов, роль - Антон Табаков в детстве.

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook