Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Навыки
Танец, балет, вокал, плавание
Пригласить на кастинг
Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Кого:
Алексей Онежен
Контактная информация

Отправить

Алексей Онежен (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение худое
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2017г.   к/ф "Спасибо деду за победу!", реж. Т.Тания,  главная роль Сандрик
2017г.    т/с "Склифосовский-5", реж. Ю. Краснова, роль Андрюша
2017г.    к/ф "Последний богатырь", реж. Д. Дъяченко, роль хулиган
2016г.    т/с"Яна+Янко", реж.Н.Меркулова, роль- сын Игоря
2016 г.     т/с "Жемчуга", реж. С. Краснов, роль - Витя.
2016 г.     т/с "Развод", реж. В. Скородумов, мальчик в больнице
2016 г.     скетч "Уральские пельмени", "Отцы и эти", пилот, роль - сын.
2016 г.     т/с "Семейные обстоятельства", реж.О. Доброва-Куликова, роль - Павлик.
2015 г.     к/ф "Ну и Новый Год", реж. Мила Август, главная  роль - Алеша.
2015 г.     т/с "Сломанные судьбы", реж. Максим Демченко, роль - Коля.
2015 г.     к/ф "Парень с нашего кладбища", реж. Илья и Антон Чижиковы, роль - Малыш.
2015 г.     к/к "Кто ты", реж. Е. Левченко, главная роль - Сережа.
2015 г.     т/с "Город", реж. Ю. Трофимов и Д. Константинов, роль - Трофим, (в производстве).
2015г.    т/с "Академия", реж. В. Лавров, А. Мамедов, А. Созонов, роль - Пашка.
2015 г.     т/с "Взгляд из вечности", реж. А.Хван, роль - Коленька.
2015 г.     т/с «Воронины», реж. А. Жигалкин, 299-я серия, эпизодическая роль - Виталик.
2015 г.     т/с "Таня", реж. С. Пикалов, роль - Генка.
2014 г.     к/ф "Новогоднее дежурство", реж. У. Баялиев, роль - Витя.
2014 г.     т/с " FUNтастика-2", реж. Р. Дронин, главная роль - сын.
2014 г.     т/с "Бессонница", реж. А. Мармонтов, эпизод, роль - сын Романова.
2014 г.     скетчком "FUNтастика", реж. К. Кузин, главная роль.
2013 г.     т/с "Анекдоты-2", реж. Л. Коновалов, главная роль.
2013 г.     т/с "Пятницкий. Глава третья""Колдуны", реж. Г. Федоров, роль второго плана - Вася. 
2013 г.     к/ф "Деливеренс", реж. С. Кузнецов, главная роль - Сережа (фестиваль «Окно в Европу» приз за лучший кинодебют режиссёру).
2013 г.     т/с "Осторожно, дети!", реж. К. Малкин-Кам, главная роль в скетче
2012 г.     т/с "Интерны", реж. Р. Новикова, 3-й сезон, 54 серия, роль - пациент Костик.
2012 г.     т/с "Цветы жизни", пилот, реж. К. Малкин-Кам, главная роль.
2013 г.     т/с "Прокурорская проверка", реж. И. Ромащенко, В. Морозов, А. Табачников, Г. Скоробогатов, К. Меретуков, А. Морозов, К. Смирнов (II), серия "Химическая          зачистка", роль - Вани.
2012 г.     т/с "Медиаторы", реж. К. Перетуков, серия "Помолвка", роль - Денис.


Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook