Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Навыки
Танец, балет, вокал, плавание
- Играет на флейте, блокфлейте, домре, пианино;
- Занимается каратэ, плаванием.
- Занимался народным танцем и хореографией 5 лет, поёт в хоре.
Английский, французский свободный, немецкий разговорный.
Пригласить на кастинг
Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен Алексей Онежен

Кого:
Алексей Онежен
Контактная информация

Отправить

Алексей Онежен (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 160 см Телосложение худое
Цвет волос шатен знание языков английский, французский


Фильмография
2019г. "Полярный-17" сериал, режиссёр К. Статский
2019г. "Два берега" сериал, 1 канал, режиссёр О.Субботина
2019г. "Скажи что-нибудь хорошее", режиссёр С.Дрёмов
2018г. сериал "Русские горки", 1 канал, режиссёр Алеко Цабадзе
2018г. сериал "УгРозы", 4 серии, режиссёр
2017г.   к/ф "Спасибо деду за победу!", реж. Т.Тания,  главная роль Сандрик
2017г.    т/с "Склифосовский-5", реж. Ю. Краснова, роль Андрюша
2017г.    к/ф "Последний богатырь", реж. Д. Дъяченко, роль хулиган
2016г.    т/с"Яна+Янко", реж.Н.Меркулова, роль- сын Игоря
2016 г.     т/с "Жемчуга", реж. С. Краснов, роль - Витя.
2016 г.     т/с "Развод", реж. В. Скородумов, мальчик в больнице
2016 г.     скетч "Уральские пельмени", "Отцы и эти", пилот, роль - сын.
2016 г.     т/с "Семейные обстоятельства", реж.О. Доброва-Куликова, роль - Павлик.
2015 г.     к/ф "Ну и Новый Год", реж. Мила Август, главная  роль - Алеша.
2015 г.     т/с "Сломанные судьбы", реж. Максим Демченко, роль - Коля.
2015 г.     к/ф "Парень с нашего кладбища", реж. Илья и Антон Чижиковы, роль - Малыш.
2015 г.     к/к "Кто ты", реж. Е. Левченко, главная роль - Сережа.
2015 г.     т/с "Город", реж. Ю. Трофимов и Д. Константинов, роль - Трофим, (в производстве).
2015г.    т/с "Академия", реж. В. Лавров, А. Мамедов, А. Созонов, роль - Пашка.
2015 г.     т/с "Взгляд из вечности", реж. А.Хван, роль - Коленька.
2015 г.     т/с «Воронины», реж. А. Жигалкин, 299-я серия, эпизодическая роль - Виталик.
2015 г.     т/с "Таня", реж. С. Пикалов, роль - Генка.
2014 г.     к/ф "Новогоднее дежурство", реж. У. Баялиев, роль - Витя.
2014 г.     т/с " FUNтастика-2", реж. Р. Дронин, главная роль - сын.
2014 г.     т/с "Бессонница", реж. А. Мармонтов, эпизод, роль - сын Романова.
2014 г.     скетчком "FUNтастика", реж. К. Кузин, главная роль.
2013 г.     т/с "Анекдоты-2", реж. Л. Коновалов, главная роль.
2013 г.     т/с "Пятницкий. Глава третья""Колдуны", реж. Г. Федоров, роль второго плана - Вася. 
2013 г.     к/ф "Деливеренс", реж. С. Кузнецов, главная роль - Сережа (фестиваль «Окно в Европу» приз за лучший кинодебют режиссёру).
2013 г.     т/с "Осторожно, дети!", реж. К. Малкин-Кам, главная роль в скетче
2012 г.     т/с "Интерны", реж. Р. Новикова, 3-й сезон, 54 серия, роль - пациент Костик.
2012 г.     т/с "Цветы жизни", пилот, реж. К. Малкин-Кам, главная роль.
2013 г.     т/с "Прокурорская проверка", реж. И. Ромащенко, В. Морозов, А. Табачников, Г. Скоробогатов, К. Меретуков, А. Морозов, К. Смирнов (II), серия "Химическая          зачистка", роль - Вани.
2012 г.     т/с "Медиаторы", реж. К. Перетуков, серия "Помолвка", роль - Денис.

Театр
Театр имени Сац, мюзикл "Оливер Твист".

Реклама
2018-2019 г  .озвучка мультсериала "Простоквашино", роль - дядя Фёдор.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook