Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева

Навыки
Танец, верховая езда
- занимается вольтижировкой (чемпионка России в возрасте с 7 до 9 лет ),
- занимается прыжками на батуте.
Пригласить на кастинг
Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева Диана Енакаева

Кого:
Диана Енакаева
Контактная информация

Отправить

Диана Енакаева (Москва)

Возраст 10 лет Типаж европейский
Рост 128 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2016 г.  х/ф "Охота на Дьявола " Реж.Д.Ткебучава ikafilm
2016 г.   х/ф "Серебряный Бор" Реж Зиновий Ройзман 
2016 г.   х/ф "Пармские  Фиалки "Реж.К.Фолиянц
2016 г.   х/ф "Лед" Реж .О.Трофим (art-pictures) роль - Надя.
2016 г.   х/ф "Притяжение " Реж .Ф.Бондарчук 
2015 г.   х/ф "Исцеление " Реж Р.Просвирнин, роль -дочь главного героя.
2015 г.   х/ф "Солнечный зайчик " , Реж. Каринэ Фолиянц, роль -Вика.
2015 г.   т/с "Дневник свекрови " реж. Л. Б. Мазур. 
2015 г.   к/ф "Фальшивая нота" роль- Лялька ,реж. Р.Просвирнин.
2015 г.   к/ф "Во имя любви", реж А. Селиванов, роль -дочь главной героини.
2015 г.   к/ф "Исцеление", реж. Р. Просвирнин, роль -дочь главного героя.
2015 г.   т/с "Солнечный зайчик", реж. К. Фолиянц, роль - Вика.
2015 г.   т/с "Дневник свекрови", реж. Л. Б. Мазур, эпизод.
2015 г.   т/с "Фальшивая нота", реж. Р. Просвирнин, роль - Лялька.
2014 г.   т/с "Взрослые разговоры", реж. О. Асадулин, роль - дочь главных героев.
2014 г.   к/ф "Заезжий молодец", реж. К.Ангелина, роль -дочь главных героев.
2014 г.   т/с "90-е", пилот, роль - дочь главных героев.
2014 г.   т/с "Взрослые дочери", реж. А.А.Эшпай, роль - Алевтина.
2014 г.   х/ф "Сюрприз для любимого", реж. А.Селиванов, роль - Лиза, дочь главных героев.
2014 г.   т/с "Идеальная жертва", реж. Д. Ткебучава, главная роль - Лиза.
2014 г.   х/ф "Вдвоем на льдине", реж. В. Игнатьев, роль - маленькая Юля.
2013 г.   х/ф "Пока живу,люблю", реж. Э. Пальмов, роль - дочь главной героини.
2013 г.   х/ф "Предопределение", реж. В.Толкачиков, главная роль - Оля (в производстве).
2013 г.   х/ф "Два мгновения любви", реж. В.Девятилов, эпизод.
2013 г.   х/ф "Любовницы", реж Н.Хомерики, роль -дочь Олега.
2013 г.   х/ф "Виолета из Атамановки", реж. Л. Б. Мазур, роль - Виолета в детстве.
2013 г.   х/ф "Орлова и Александр", реж. В. Москаленко, роль -Орлова в детстве.
2013 г.   т/с "Надежда", реж. А. Насыбулин, роль - дочь Сергея.
2013 г.   к/ф "Яхонты", реж. Р.Хамдамов, эпизод, роль - девочка.
2012 г.   к/ф "Бальзаковский возраст", реж Дм.Фокс, роль - внучка Веры.
2012 г.   скетчком "Анекдоты" на т/к "Перец".

Театр
Актриса МДТЮА, спектакль "В детской ", роль - Соня.

Реклама
2017 г   ведущая на канале "Дисней "
Лицо компании "IDEXE" в Милане.
Соц. ролик "Маршрутка", реж. Завьяло.
2012 г.   реклама "Детский мир".
лицо компании "IDEXE" в Милане

 
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook