Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, экстремальные виды спорта, плавание
С пяти лет занималась в детской театральной студии «Маленькая луна» при Московском театре Луны под руководством С.Б. Проханова.
Языки: Испанский (свободный), Английский
Современные танцы
Эстрадный вокал. Академический вокал. (закончила музыкальную школу «вокальное отделение»)
Фортепиано
Плаванье, горные лыжи, велосипед, ролики, коньки.
Пригласить на кастинг
Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова

Кого:
Софья Хилькова
Контактная информация

Отправить

Софья Хилькова (Москва)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 169 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2018 г.   «ШИФР», реж. В. Сторожева, роль Нинель
2018 г.   «Новый муж», реж. В. Устюгов, роль Ирина
2018 г.   «Все о его бывшей», реж. В. Ивановская, роль Вика
2017 г.   «Морозова», роль Надя
2017 г.   «Не вместе», реж. В. Акопян, Вика – главная роль
2016 г.   «Закрой глаза», реж. О. Субботина, роль Фекла (старшая сестра Фоки)
2015 г.   «Родина» , реж. П. Лунгин, роль Катя Брагина (дочь главного героя)
2015 г.   «Опекун», реж. К. Захаров, главная детская роль - Алина
2015 г.   «Нарушение правил», реж. Л.Мазор, главная детская роль - Надя
2015 г.   «Склифосовский-4», реж. Ю. Краснова, главная детская роль – Вероника
2014 г.   «Ёлки 1914», реж. А. Карпиловский, роль Глаша (новелла «Шаляпин»)
2014 г.   «Лабиринты судьбы», реж. А Кириенко, роль - Света в детстве
2014 г.   «Под каблуком», реж. А. Кириенко, главная детская роль – Алиса
2014 г.   «Учителя», реж. В.Акопян, эпизод – Маша в детстве
2013 г.   «Семейные обстоятельства» реж. С.Мезенцев, главная детская роль – Полина Любочкина
2013 г.   «Вверх тормашками», реж. В. Зайкин, главная детская роль – Полина Каморкина
2012 г.   «Всегда говори всегда – 9», реж. И. Мужжухин, роль Ирина – дочь главных героев
2012 г.   «Всегда говори всегда – 8», реж. И. Мужжухин, роль Ирина – дочь главных героев
2012 г.   «Страсти по Чапаю», реж. С. Шербина, роль - Татьяна Мальцева в детстве
2011 г.   «Всегда говори всегда – 7», реж. А. Карпиловский, роль Ирина – дочь главных героев
2011 г.   Старинные часы», реж. Е. Борисова, главная роль – Виктория
2011 г.   «Группа счастья», реж. В. Никифоров, А. Хван, главная роль – Ника.
2011 г.   «Служебный роман. Наше время», реж. С. Андреасян, роль - Катя Новосельцева
2011 г.   «На солнечной стороне улицы», реж. В. Усков, В. Краснопольский, роль - Екатерина Щеглова в детстве (1 серия «Катенька»)
2010 г.   «Попытка Веры», реж. А. Антонов, главная роль – Люба.
2009 г.   «Глухарь. Приходи Новый год!», реж. Ю. Попович, главная роль - Вера
2009 г.   «Гоголь ближайший», реж. Н. Бондарчук, роль – Машенька.
2009 г.   «Горячие новости», реж. А. Банке, роль – Соня
2008 г.   «Управа», реж. П. Игнатов, роль - Лена Матвеева
2007 г.   «Папины дочки», реж. А. Жигалкин, С. Алдонин, эпизод – Зоя, подружка Пуговки (серия 69)
2007 г.   «Детективы», реж. Ю. Харнас, сериал, серия «Тайна кольца», эпизод

ТВ:
Первый канал всемирная сеть, телеканал Карусель:
Ведущая детской передачи «Мы идем играть!»
Роль – Стрекотуша www.karusel-tv.ru
2009   – 2011 г.  г.
Ведущая программы «Идем в кино!» 2015 г.  

Фестивали:
2012 г.   Открытие детского кинофестиваля «Сказка»
2012 г.   Праздничный концерт телеканала «Карусель» в День защиты детей на ВВЦ
2012 г.   Ведущая фестиваля детского творчества «Детландия»
2012 г.   Ведущая детского кинофестиваля «Включайся»
2012 г.   Ведущая церемонии награждения национальной премии индустрии детских товаров "Золотой медвежонок"
2011г. Праздничный концерт телеканала «Карусель» в День защиты детей в Парке Горького
2011 г.   Ведущая детского кинофестиваля «Включайся»

Театр
«Аничков мост», роль Анна Власовская (реж. - С.Б. Проханов/Театр Луны)
"Ваня в сарафане", роль - Кикимора лесная (реж. - И. Линдт / Театр Луны)
с 2011 г.   по 2015 г.  
«Лиромания», роль - Корделия в детстве (реж. - С.Б. Проханов/Театр Луны)
с 2010 г.   по 2015 г.  
"Мэри Поппинс next" , роль - Джейн (реж. - С.Б. Проханов / Театр Луны)
с 2007 г.   по 2015 г.  
«Оскар и розовая дама», роль Китаянка (реж. - С.Б. Проханов / Театр Луны)
с 2010 г   по 2015 г.  
«Оскар и розовая дама», роль - Ангел (реж. - С. Б. Проханов / Театр Луны)
с 2006   по 2010 г.  
«Природный экстрим», роль - Снегурочка в детстве (реж. - С.Б. Проханов / Театр Луны)
с 2006   по 2012 г.  
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook