Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова

Навыки
Экстремальные виды спорта
- увлекается дайвингом, банджи-джампингом,
-катается на горных и водных лыжах, вэйк-борде, роликах, коньках, спортивном самокате,
- изучает изобразительное искусство,
- играет на фортепиано, саксофоне, гитаре,
- играет в футбол, волейбол,
- занимается стрельбой из огнестрельного оружия.
- восточные единоборства
Пригласить на кастинг
Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова Арина Алтынова

Кого:
Арина Алтынова
Контактная информация

Отправить

Арина Алтынова (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 174 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2017 г.   т/с "Доктор Рихтер" , реж. А.Прошкина (роль Кэти ).
2013 г.   к/м "Жертвы Любви", реж. А. Плетнёв (в производстве).
2010 г.   т/с "Папины Дочки", реж. И. Васильева, роль - Таня.
2010 г.   т/с "Последняя Минута", реж. А. Кириенко, эпизод.
2004 г.   т/с "Место под Солнцем", реж. Али Хамраев, эпизод.



Театр
2010 г.   театральная лаборатория "Берег" фильм-концерт посвященный 9 мая "Дунькино счастье", роль - Грунюшка.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook