Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова

Навыки
Танец, вокал, плавание
- играет на фортепиано (7-й класс музыкальной школы),
- катается на горных лыжах, велосипеде, роликах, коньках.
- свободно владеет испанским языком.
- ведущая церемонии награждения национальной премии индустрии детских товаров "Золотой медвежонок", 2015 г.
- ведущая праздничного концерта телеканала «Карусель» в День защиты детей в Крыму в летнем лагере "Артек", 2014 г.
- ведущая праздничного концерта телеканала «Карусель» в День защиты детей на ВВЦ, 2013 г.
- ведущая открытия детского кинофестиваля «Сказка», 2012 г.
- ведущая праздничного концерта телеканала «Карусель» в День защиты детей на ВВЦ, 2012 г.
- ведущая фестиваля детского творчества «Детландия», 2012 г.
- ведущая детского кинофестиваля «Включайся», 2012 г.
- ведущая церемонии награждения национальной премии индустрии детских товаров "Золотой медвежонок", 2012 г.
- ведущая праздничного концерта телеканала «Карусель» в День защиты детей в Парке Горького, 2011г.
- ведущая праздничного концерта телеканала «Карусель» в День защиты детей в Парке Горького, 2010 г.
- выиграла в Детском международном конкурсе "Планета детства" приз в номинации "Эстрадный вокал, соло, младшая группа", Москва, 2007 г.
- получила внутритеатральную премию «Ромашка» в номинации «Лучшая детская роль» за роль Снегурочки в детстве в спектакле «Природный экстрим» в Московском Театре Луны, Москва, 2008 г.
Пригласить на кастинг
Софья Хилькова Софья Хилькова Софья Хилькова

Кого:
Софья Хилькова
Контактная информация

Отправить

Софья Хилькова (Москва)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 163 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2015 г.   т/с "Опекун", реж. К. Захаров, главная детская роль - Алина.
2015 г.   т/с "Нарушение правил", реж. Л.Мазор, главная детская роль - Надя.
2015 г.   к/ф "Закрой глаза", реж. О. Субботина, главная детская роль - Фёкла.
2015 г.   к/ф "Родина", реж. П. Лунгин, главная детская роль - Катя Брагина.
2015 г.   т/с "Склифосовский-4", реж. Ю. Краснова, главная детская роль - Вероника.
2014 г.   к/ф "Ёлки 1914", реж. А. Карпиловский, роль - Глаша (новелла "Шаляпин").
2014 г.   т/с "Лабиринты судьбы", реж. А Кириенко, роль - Света в детстве.
2014 г.   т/с "Под каблуком", реж. А. Кириенко, главная детская роль Алиса.
2014 г.   т/с "Учителя", реж. В.Акопян, эпизод, роль - Маша в детстве.
2013 г.   т/с "Семейные обстоятельства", реж. С.Мезенцев, главная детская роль - Полина Любочкина.
2013 г.   т/с "Вверх тормашками", реж. В. Зайкин, главная детская роль - Полина Каморкина.
2013 г.   т/с "Всегда говори всегда – 9", реж. И. Мужжухин, роль - Ирина, дочь главных героев.
2012 г.   т/с "Всегда говори всегда – 8", реж. И. Мужжухин, роль - Ирина, дочь главных героев.
2012 г.   т/с "Страсти по Чапаю", реж. С. Шербина, роль - Татьяна Мальцева в детстве.
2011 г.   т/с "Всегда говори всегда – 7", реж. А. Карпиловский, роль - Ирина, дочь главных героев.
2011 г.   к/ф "Старинные часы", реж. Е. Борисова, главная роль - Виктория.
2011 г.   т/с "Группа счастья", реж. В. Никифоров, А. Хван, главная роль - Ника.
2011 г.   к/ф "Служебный роман. Наше время", реж. С. Андреасян, роль - Катя Новосельцева.
2011 г.   т/с "На солнечной стороне улицы", реж. В. Усков, В. Краснопольский, роль - Екатерина Щеглова в детстве.
2010 г.   т/с "Попытка Веры", реж. А. Антонов, главная роль - Люба.
2009 г.   т/с "Глухарь. Приходи Новый год!", реж. Ю. Попович, главная роль - Вера.
2009 г.   к/ф "Гоголь ближайший", реж. Н. Бондарчук, роль - Машенька.
2009 г.   к/ф "Горячие новости", реж. А. Банке, роль - Соня.
2008 г.   т/с "Управа", реж. П. Игнатов, роль - Лена Матвеева.
2007 г.   т/с "Папины дочки", реж. А. Жигалкин, С. Алдонин, эпизод , роль - Зоя, подружка Пуговки (серия 69).
2007 г.   т/с "Детективы", реж. Ю. Харнас, сериал, серия "Тайна кольца", эпизод.



Театр
Театр Луны, спектакль "Губы", реж. С.Б. Проханов, роль - Ирма.
Театр Луны, спектакль "Аничков мост", реж. С.Б. Проханов, главная роль- Анна Власовская.
Театр Луны, спектакль "Дали и испанская королева из Казани", реж. С.Б. Проханов, роль - Гала в детстве.
Театр Луны, спектакль "Ваня в сарафане", реж. - И. Линдт, роль - Кикимора лесная.
Театр Луны, спектакль "Лиромания", реж. С.Б. Проханов, главная роль - Корделия в детстве.
Театр Луны, спектакль "Мэри Поппинс next", реж. С.Б. Проханов, главная роль - Джейн.
Театр Луны, спектакль "Оскар и розовая дама", реж. С.Б. Проханов, роль - Китаянка.
Театр Луны, спектакль "Оскар и розовая дама", реж. С.Б. Проханов, роль - Ангел.
Театр Луны, спектакль "Природный экстрим", реж. С.Б. Проханов, роль - Снегурочка в детстве.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook