Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, плавание, верховая езда
Пригласить на кастинг
Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова Маргарита Исайкова

Кого:
Маргарита Исайкова
Контактная информация

Отправить

Маргарита Исайкова (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2015 г.   т/с "Обратная сторона Луны - 2", реж. А. Котт, главная детская роль - Шурка.
2014 г.   т/с “Касатка", реж. Илья Максимов, эпизод.
2014 г.   т/с "Сватьи", реж. Ю. Морозов, эпизод.
2012 г.   к/ф "Вождь разнокожих", реж. Е.Анашкин, эпизод.
2012 г.   к/ф "Zолушка", реж. С.Иванов, главная детская роль.
2011 г.   скетч шоу "Нонна, давай!", несколько серий, второстепенные роли.
2011-2012 г  . съемки для телепередач "Большая разница", "Танцы со звездами".

Театр
2014 г-   н.в. принята в МогТюз (худ.рук.Н.Гришаева), мюзикл "Леди Совершенство", главная роль - Ева.
2014 г.   принята в труппу театра Аквамарин, спектакль "Баллада о маленьком сердце", роль - Любы.
2014 г.   ведущая шоу "Куралесов и Клячкина против здравого смысла"

Реклама
2015 г.   съемка в рекламе авиакомпании S7.
2013 г.   промо ролик для телеканала Карусель.
2013 г.   социальный ролик "Молоко.Три продукта в день" (реж. В. Опельянц).
2013 г.   съемка для рекламы «Антигриппин», реж.Я. Чеважевский.
2013 г.   съемка для рекламы «Ариэль».
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook