Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев

Навыки
Вокал, борьба
- играет в КВН (команда Татнефть “Добрый вечер”),
- съемки в программе “Маленький шеф”, телеканал Карусель,
- обучается в музыкальной школе (класс флейты и саксофона),
- занимается джазовым вокалом,
- лауреат телевизионного фестиваля “Песенка года” 2015 г,
- лауреат 1-ой степени Международного Арт фестиваля-конкурса “Дебют” 2015 г.
- владеет навыками боевого искусства "Капоэйра".
Пригласить на кастинг
Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев Михаил  Токмовцев

Кого:
Михаил Токмовцев
Контактная информация

Отправить

Михаил Токмовцев (Москва)

Возраст 17 лет Типаж европейский
Рост 175 см Телосложение плотное
Цвет волос шатен знание языков


Фильмография
2015 г.   т/с “Ольга”, реж. А. Нужный, эпизод.
2015 г.   х/ф “Аргентина”, реж. С. Крутин, роль - Хомяк.
2015 г.   проект “Бисер”, реж. Ж. Кадникова, эпизод, роль - пацан (в производстве).
2015 г.   т/с “Честь имею”, реж. И. Куликов, роль- сын Мухича.
2015 г.   т/с “Школа выживания”, реж. С. Дурсунов, роль - Вадик.
2015 г.   к/ф "Рейтинг", эпизод, роль - мальчик в зоопарке (в производстве).
2015 г.   к/ф "Дабл Трабл", реж. Э. Оганесян, эпизод, роль - мальчик с собакой.
2014 г.  т/с "Светофор", реж. Р. Фокин, роль - друг Вани.
2014 г.   т/с "Семейный бизнес", реж. А. Чистиков, роль - Альберт.
2014 г.   к/ф "Скорый "Москва-Россия", реж. И. Волошин,эпизод, роль - мальчик в поезде.
2014 г.   х/ф "Время собирать", реж. В. Устюгов, эпизод, роль - мальчик хулиган, (в производстве).
2013 г.   т/с “Осколково”, реж. Р. Доронин, серия "Реклама", эпизод, "Строгий спортинвентарь" - мальчик.
2013 г.   т/с “Классная школа”, реж. Я. Плоткин, Е. Корабельник, Д. Карасева, главная роль - Веня .
2013 г.   х/ф "Частное пионерское", реж. А. Карпиловский, эпизод, роль - мальчик, ученик 6-го класса.
2013 г.   т/с "Семейные обстоятельства", реж. С. Мезенцев, эпизод, роль - одноклассник Мити.
2013 г.   т/с "Кто-то теряет, кто-то находит", реж. И. Хотиненко, эпизод, роль - мальчик на поэтическом вечере.
2013 г.   т/с "Дружба народов" , реж. Ш. Муслимов , эпизод, роль “Боря”.
2013 г.   т/с "Два отца и два сына", реж. Р. Новикова, эпизод, роль - Данила (Пятак) хулиган.
2008-2012 г.   т/с "Папины дочки", реж. С. Алдонин, А. Жигалкин ,И. Агапов, К. Захаров ,О.Субботина, роль - Булкин, одноклассник и друг Пуговки.




Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook