Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова

Навыки
Танец, вокал
- гран при на конкурсе чтецов Лермонтова, 2013 г.
- мини- мисс "ТАНЦЕВАЛЬНАЯ деревня", Керчь (спортивный лагерь от танцевального клуба "СПАРТАК"), 2011 г.
- снимает, монтирует короткометражные фильмы, выступает в качестве режиссера (и монтаж).
Последний фильм "Арбат" получил награду "Победитель" на Окружном туре, сейчас вышел на конкурс на городской тур.
Пригласить на кастинг
Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова Юлия Бурлова

Кого:
Юлия Бурлова
Контактная информация

Отправить

Юлия Бурлова (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2016 г.   т/с "Дневник новой русской", реж. Ф. Фархшатова, роль -Мура, дочь главной героини.
2016 г.   т/с "Два отца и два сына", реж. Радда Новикова, роль - Варя.
2014 г.   т/ж "Ералаш", реж. Курлаев Г.В., главная роль.
2013 г.   т/с "Мирт Обыкновенный", реж. А. Хван, роль - главная героиня в детстве (Ирина).
2010 г.   т/ж "Ералаш", режи. Курлаев Г. В.,второстепенная роль.



Театр
Драм кружок "Синяя птица" (худ. руководитель: Аксюта Татьяна Владимировна), 2010-2015 г  :
"Звездный мальчик", роль Злой волшебницы;
"Снежная королева", роль Принцессы;
"Тутта Карлосон и Людвиг 14 Ларсен", роль Тутта;
"МОМО", роль МОМО;
"Волшебник Изумрудного города", роль Элли;
"Ночь перед Рождеством", роль Чертовки.

Реклама
2016 г.   Мегафон
2015 г.   Корпоративный ролик Сбербанка
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook