Екатерина Воробьева Екатерина Воробьева

Навыки
Танец, вокал, фигурное катание, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда
фехтование
Пригласить на кастинг
Екатерина Воробьева Екатерина Воробьева

Кого:
Екатерина Воробьева
Контактная информация

Отправить

Екатерина Воробьева (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков


Фильмография
2015 г.   «Семейное счастье», реж. В. Держицкая, роль - Петрова;
2014 г.   «Сердце звезды», реж. С. Борчуков, эпизодическая роль - Лера;
2013 г.   «Тайны института благородных девиц», реж. С. Данелян, роль - Лидочка Потехина;
2012 г.   «Старый чемодан», реж. О. Бычкова, роль - Валентина в детстве;
2011г. «Старинные часы», реж. Е.В. Борисова, главная роль - Маня.


Театр
«Аничков мост», роль - Людмила Перская, реж. А.М. Захарова, «Театр Луны»;
«Дали и испанская королева из Казани», роль - Гала в детстве, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны»;
«Мэри Поппинс Next», главная роль – Джейн, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны»;
«Оскар и розовая дама», роль – Китаянка, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны»;
«Сказка о Царице Ночи», роль - Свита Царицы Ночи, реж. Д. Бикбаев, «Театр Луны»;
«Ваня в сарафане», роль - Лесная нимфа, реж. И. Линдт, «Театр Луны»;
«Шантеклер», роль – Цыпленок, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны»;
«Оскар и Розовая Дама», роль – Ангел, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны»;
«Природный экстрим», роль - Снегурочка в детстве, реж. С.Б. Проханов, «Театр Луны».
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook