Алекс Затейников Алекс Затейников Алекс Затейников Алекс Затейников

Навыки
Танец, вокал
- играет на барабанах,
- играет в большой теннис (любитель), настольный теннис.
Пригласить на кастинг
Алекс Затейников Алекс Затейников Алекс Затейников Алекс Затейников

Кого:
Алекс Затейников
Контактная информация

Отправить

Алекс Затейников (Москва)

Возраст 13 лет Типаж восточный
Рост 155 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2015 г.   т/с "Дружба народов", реж. Ш. Муслимов, роль – Анварчик.
2014 г.   т/с "Розыск", реж. А. Линич, роль – мальчик попрошайка.
2013 г.   х/ф о Хоре Гергиева, роль – мальчик из хора.
2012 г.   клип на "Детское Евровидение".
2010 г.   т/ш "Уральские пельмени", выпуск "Детский шансон".


Театр
2016 г.   "Класс-центр", "Слон Хортон", реж. П.С.Ямбор, роль – мер.
2014 г.   Музыкально-драматический театр "Лица", "Вредные советы".
2012-2013 г.   Академия детского мюзикла "Король Лев", главная роль - Симба.
2008-2010 г.   участник концертной группы "Непоседы".
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook