Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова

Навыки
Вокал, плавание
-пантомима, плавание, горные лыжи,
-конферанс: ведущая концертов в Московской Консерватории, Гала-концертов (МДЦ “Артек” и ФДЦ Орленок) и шоу (Торжественное открытие Кидзании в Москве, режиссер-постановщик Ю.Квятковский),
-участник телевизионных программ на каналах Культура, СТС, Карусель, Москва-24

2017 г Победитель конкурса «Звезда Артека», МДЦ «Артек»
2016 г. Лауреат I степени фестиваля-конкурса “Эстафета искусств” в номинации “Художественное слово”
2016 г. Медаль “За достижения в искусстве”, Гала-концерт “Моя судьба-Россия”, МДЦ “Артек”
Пригласить на кастинг
Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова Елизавета Кочеткова

Кого:
Елизавета Кочеткова
Контактная информация

Отправить

Елизавета Кочеткова (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение худое
Цвет волос блондин знание языков английский, французский


Фильмография
2019 г   х/ф «Загадка черного призрака», реж. М.Лазуркина, роль – Наташа Ильина
2018 г.   т/с "Русские горки", реж. А.Цабадзе, роль – Курочкина (1 канал)
2018г. к/ф «Ровно в 7.05", реж. К.Каченко, роль – Рената
2017 г   х/ф "Плохая дочь", реж. А.Кананович, главная роль–Соня(ТВЦ)
2017 г.   к/ф “Прощальнй ракурс” реж. К.Каченко, главная роль-девочка
2016 г.   к/ф “Frozen», реж. Е. Пичугина, главная роль – девочка
2016 г.   “Четвероногий друг” (к/ж “Ералаш”) роль - Яна
2016 г    - “Вий” (к/ж “Ералаш”), роль-Панночка
2015 г   - “Магнитные бури“ (к/ж “Ералаш”), роль - ученица
2015 г   - “С приветом!“ (к/ж “Ералаш”), роль - Наташа

Работа по озвучиванию:
2016 г.   п/ф “Осенью 41-го”, реж. Е.Борисова, роль – Аленка
2014 г.   аудио-спектакль "Глюча” из цикла “Голоса Вселенной”, главная роль - Вера.

Театр
2014-2015 г   “Норманск”, реж. Ю.Квятковский, роль - Девочка-вундеркинд (главная детская), Театральный центр им. Мейерхольда. Спектакль – номинант “Золотой маски-2015”
2015 г.   - "Стерх”, реж. Ю. Квятковский, А. Стадников, главная роль - Девочка-современница, музей Великой Отечественной Войны на Поклонной горе.
2016 г.   “10 дней в подвале”(сторителлинг), реж. К.Кожевников, Театр .DOC
2016 г.   “Пушкин и 33 несчастья”, реж. С.Аронин, роль – Ангел, Рассказчик, Театральный лофт “Компас-центр”
2016 г.   “Шекспир”, реж. С.Аронин, Театральный лофт “Компас-центр”
2016 г.   “Алиса в стране чудес”, реж. И.Климов, роль-Алиса(главная), ИРТ
2016 г.   “Так с милым детсвом”(поэтическо-хореографический спектакль по творчеству Цветаевой), реж. И.Климов), ИРТ
2016 г   “Пучина” (по А.Островскому), роль – Лизанька Кисельникова, МИТРО (курс В.Меньшова)
2017 г.   Марина (Поэтический спектакль к 125-летию М.Цветаевой), Дом поэтов

Реклама
2016 г.   п/ф “Осенью 41-го”, реж. Е.Борисова, роль – Аленка
2014 г.   аудио-спектакль "Глюча” из цикла “Голоса Вселенной”, главная роль - Вера.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook