Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный

Навыки
Борьба, плавание
- учится в английской гимназии.
- занимается в спортивной школе О.Н.Тактарова. Многократный победитель соревнований по джиу-джитсу.
- обучается в музыкальной школе по классам труба и барабан.
- увлекается спортом (плавание, прыжки в воду, подтягивание, отжимание на кулаках, лыжи, ролики, велосипед, самокат).
Пригласить на кастинг
Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный Георгий Стрелянный

Кого:
Георгий Стрелянный
Контактная информация

Отправить

Георгий Стрелянный (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 128 см Телосложение худое
Цвет волос брюнет знание языков английский


Фильмография
2016 г.   х/ф «Лучик», реж. М.Бриус, главная роль - Лучик.
2016 г.   х/ф «Соната для Веры», реж. А.Рудаков, главная детская роль - Кирилл.
2015 г.   т/с «Особый случай», серия «Найденыш», реж. Г.Караянидис, главная роль – Даня.
2015 г.   х/ф «Взрослые дочери», реж. А.Эшпай, роль - сын Владлена.
2015 г.   т/с «Пенсильвания», реж. В.Виноградов, роль - Побегайлов младший (в производстве).
2014 г.   т/с «Особый случай», серия «Сыночек», реж. Г.Караянидис, роль - Павлик.
2014 г.   т/с «Понять. Простить», серия «Дым без огня», реж. О.Овчинникова, роль - Саша Бояринов.
2014 г.   т/с «Понять. Простить», серия «Отец поневоле», реж. О.Овчинникова, роль - Егор Горелов.
2014 г.   т/с «Взрослые разговоры», реж. О.Ассадулин, главная детская роль – Димка.
2014 г.   т/с «Гадалка», серия «Мой милый мальчик», реж. О.Овчинникова, роль - Вася.
2014 г.   т/с «Семейные драмы», серия «Наследник», реж. М.Самков, роль - наследник.
2014 г.   т/с «Простые сложности», серия «Странный сосед», реж. Ю.Лейзеров, роль - сын главных героев.
2013 г.   т/с «Особый случай», серия «Кризис семейной жизни», реж. Г.Караянидис, роль - Сашенька.
2013 г.   т/с «ОСА», серия «Соучастники», реж. Р.Крихан, роль - Женя.

Театр
Участвовал в школьных спектаклях.

Реклама
2015 г.   реклама сети магазинов «Азбука вкуса».
2015 г.   социальный ролик «Учитель - вторая мама».
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook