Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова

Навыки
Вокал
- обучается в музыкально-хоровой школе.
Пригласить на кастинг
Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова

Кого:
Илария Гребенникова
Контактная информация

Отправить

Илария Гребенникова (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 137 см Телосложение обычное
Цвет волос рыжий знание языков английский


Фильмография
2015 г.   м/к Royksopp «Running To The Sea», реж. А. Дашина.
2014 г.   т/c«Долгий путь домой», реж. О. Доброва-Куликова, эпизод.
2013 г.   к/ф "Жить дальше", реж. Н. Эген, главная роль - Женя.
2012 г.   м/к Edward Sharpeand the Magnetic Zeros «Child», реж. А.Дашина
2012 г.   к/ф "У бога свои планы", главная героиня в детстве.
2012 г.   к/ф "Залиния", реж. В.Дубровицкий, главная роль - Светка Лыковка.

Театр
Нет опыта

Реклама
2015 г.   реклама «Галина Бланка».

Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook