Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова

Навыки
Вокал
- обучается в музыкально-хоровой школе.
Пригласить на кастинг
Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова Илария Гребенникова

Кого:
Илария Гребенникова
Контактная информация

Отправить

Илария Гребенникова (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 137 см Телосложение обычное
Цвет волос рыжий знание языков английский


Фильмография
2015 г.   м/к Royksopp «Running To The Sea», реж. А. Дашина.
2014 г.   т/c«Долгий путь домой», реж. О. Доброва-Куликова, эпизод.
2013 г.   к/ф "Жить дальше", реж. Н. Эген, главная роль - Женя.
2012 г.   м/к Edward Sharpeand the Magnetic Zeros «Child», реж. А.Дашина
2012 г.   к/ф "У бога свои планы", главная героиня в детстве.
2012 г.   к/ф "Залиния", реж. В.Дубровицкий, главная роль - Светка Лыковка.

Театр
Нет опыта

Реклама
2015 г.   реклама «Галина Бланка».

Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook