Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин

Навыки
Вокал, верховая езда
- поет в хоре,
- играет на ударных инструментах, фортепьяно,
- катается на велосипеде, скейте,
- занимается бразильским джиу-джитсу.
Пригласить на кастинг
Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин Эрик Холявко-Гришин

Кого:
Эрик Холявко-Гришин
Контактная информация

Отправить

Эрик Холявко-Гришин (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 150 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2016 г.   т/с «Перекрестки судьбы», реж. А. Насыбулин, роль - Ваня (в производстве).
2015 г.   т/с «Родина», реж. П. Лунгин, роль - Ваня.
2014 г.   т/с «С чего начинается Родина», реж. Р. Кубаев, роль - Тёмы.
2014 г.   т/с «Практика», реж. А. Силкин, роль - Паша Немилов.
2014 г.   т/с «Вдова», реж. И. Штернберг, роль - Андрюша.
2013 г.   т/с «Не женское дело», реж. А. Калугин, роль - Егор.
2013 г.   скетчком «Осторожно дети», реж. К. Фам, гл. роль.
2013 г.   т/с «Воронины», реж. А. Жигалкин, роль - Микки Маус.
2013 г.   т/с «Женщины на грани», реж. М. Ким, роль - Саша.
2012 г.   х/ф «Частное пионерское», реж. А. Карпиловский, роль - Любопытный.
2012 г.   к/ф «Моё Богатство», реж. Я. Чеважевский, роль - Ромка.

Театр
2015 г.   Музей- театр «Булгаковский дом», «Мальчик в полосатой пижаме», реж. Т. Казнов, роль - Шмуэль.
2015 г.   Музей- театр «Булгаковский дом», Театральный фестиваль И. Феофановой, «Евгений Онегин», реж. С. Аронин, роль - Пушкин.
2013-2014 г.   Музей- театр «Булгаковский дом», «Искусство маленьких шагов» или «Маленький принц», реж. О. Невмержицкая, И. Климов, С. Аронин , роль - Маленький принц.
2012 г.   Музей- театр «Булгаковский дом», «Псалом», реж. О. Невмержицкая, роль - Славка.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook