Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова

Навыки
Танец
- катается на горных лыжах
- занимается танцами шоу-балет Тодес
Пригласить на кастинг
Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова Леля Баранова

Кого:
Леля Баранова
Контактная информация

Отправить

Леля Баранова (Москва)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2016г. Сериал "Семья Светофоровых" реж. Артур Богатов, главная роль -Наташа
2016г. Скетчи для компании Disney " Смайлики, Семья волшебников" , главная роль .
2015г. Сериал «Челночницы», реж. Ю. Краснова. 16 серий , роль одноклассница Ани ( эпизод)
2015г. Сериал "Люся Гурченко" реж. С. Алдонин , Маша - дочь Людмилы Гурченко.
2014г. Cериал "Лестница в небеса" реж. Г. Любомиров , главная роль - Анна.
2014г. Худ\Ф "Взрослые дочери "реж. А. Эшпай главная роль Люда.
2013 г.   к/к "Путёвка в жизнь" реж. О. Галин , главная роль Света.
2013 г.   т/с "Универ, Новая общага" эпизод
2013г. т/с "Институт Благородных Девиц" эпизод и промо - версия сериала ,
2013г. Худ\Ф "Элементарная любовь" эпизод. 
2013г. сериал (скетчком) "Анекдоты 2" главная роль Света. 
2013г .сериал "Наследники" эпизод роль Наташа
2013г. сериал "Не ври мне" главная роль в серии Наташа.

Театр
2016г. Участи в закрытом показе Desallito 
2014г.Участие в показе «Belleza y Alma» 
2014г.Участие в показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia
2014г.Участие в показе дизайнера Айтаны Малик
2013г.Участие в показах Stillini
2013г.Участие в показе CGF 2013
2012-2013г.участие в показах Monnalisa
2012г.Показ летней коллекции бутика SELA KIDS в рамках фестиваля ЗДОРОВОЕ МАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО, 
2012г.показ школьной формы ORBY в Министерстве Образования
2015г. Видео и фото съемка для CHARMANTE
2012г-2014г.съемки для каталогов "Wildberries", "FeelFree" ,"Виктория-Текс" 2012-2013, "JanSteen"
2013г.фото- съемка для выставки Геры Скандал
2012г.фотосессии для журнала Лиза.Мой ребенок
2013г.журнал the LOOKERS (обложка ) 
Участвовала в роли ведущей программы «Мир удивительных зверей» телеканал «Карусель»
Принимала участие в съемках программы о фотографии (пилот) в роли ведущей
принимала участие в съемках клипа Dj Smash ft Vengerov – Только вперед! (вторая роль)

Реклама
2016г. Имиджевая фото- реклама ORBY ( коллекция осень 2016)
2015г. Имиджевая фото-реклама Desallito ( коллекция весна 2016)
2015г. Имиджевая фото-реклама SABOTAGE ( коллекция 
осень 2015) 
2014г.видео-реклама " Аэроэкспресс" 
2014г.видео-реклама молочной продукции "Чудо" ,режиссер Matt Wane
2014г.фото-реклама элитного жилого комплекса " Таёжный" 
2013г.фото-реклама сети магазинов "СПОРТМАСТЕР"
2013г.видео-реклама Coca-Cola Сочи 2014, режиссер Reynald Gresset
2013г.внутрикорпоративный рекламный ролик фармацевтической компании ,препарат "НОШПА"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook