Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина

Навыки
Танец, плавание
- эстрадные танцы;
- художественное слово;
- свободное владение английским языком.

Награды:
2019 - лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. VII-й международный конкурс «Белый кит».
2019 - лауреат I степени в номинации "Художественное слово" международного фестиваля конкурса "Мелодия победы".
2019 - лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. VI-й международный конкурс «Белый кит».
2019 – Гран-При международного фестиваля-конкурса «Огни большого города».Номинация «Художественное слово». Соло.
2018 – лауреат I степени суперфинала международного фестиваля конкурса «Огни большого города» в номинации «Художественное слово». Соло.
2018 – лауреат II степени суперфинала международного фестиваля - конкурса «Белый кит» в номинации «Художественное слово». Соло.
2018 - Лауреат I степени в номинации «Художественное слово» международного фестиваля конкурса «Огни большого города». Соло.
2018 – Лауреат I степени в номинации «Сценическое искусство, чтецы. Соло.Международный конкурс-фестиваль «Антураж».
2018 - Лауреат I степени в номинации «Художественное слово. Соло. Международный фестиваль - конкурс «Созвездие детских талантов».
2018 - Лауреат I степени в номинации «театральное творчество. Художественное слово». Соло. V-й международный конкурс «Белый кит».
2018 - Лауреат II степени в номинации «Сценическое искусство. Чтецы». Соло. Российский конкурс-фестиваль театрального искусства «Белая ворона».
Пригласить на кастинг
Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина Игорь Калина

Кого:
Игорь Калина
Контактная информация

Отправить

Игорь Калина (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 155 см Телосложение обычное
Цвет волос брюнет знание языков английский


Фильмография
2018   – сериал «Триггер». к/к "Среда". Реж. Д. Тюрин. Роль – Леонид в детстве.
2018   - т/с «Возмездие» Реж. О. Фесенко. Роль второго плана – Павел (маленький).
2017   - т/с «Жуки». Реж. Рустам Ильясов. Пилот. Роль – деревенский мальчик.
2017   - т/с «Гадалка» 28 серия «Ключ от денег». Реж. Е. Кузьмичев. Роль –Мирослав.
2017   - короткометражный фильм «Алеша» Реж. Е. Скакун. Главная детская роль –Алеша.
2016   - т/с «Товарищи мужики». Режиссер – Роман Фокин. Роль: Паша-младший.
2016   - т/с «Последний мент-3». Режиссер - Михаил Жерневский. 7 серия. Роль - Коля.
2016    - «Китайский Новый год». Режиссер Артем Насыбулин. Роль второго плана.
2016   - «Х/Б–шоу». Режиссер Егор Баранов. Мальчик – микроб.
2016    - т/с "Дневник Луизы Ложкиной". Режиссер Анжелика Грицук. Эпизод.
2015   - т/с "Весной расцветает любовь". Режиссер Всеволод Аравин. Главная детская роль - Сережа Туманов.
2015   - Ролик для благотворительного фонда «Дети наши». Главный герой в детстве.
2015   - Социальный ролик для «Сбербанка» - главная детская роль.
2014   - т/с "Паутина-8", 4 серия. Режиссер Степан Коршунов. Роль – Саша.
2014   - т/с "Медиаторы" серия «Крепкий орешек». Режиссер Станислав Дремин. Роль – Денис.
2014   – т/с «Верное средство" 207 серия. Режиссер Борис Рабей. Эпизод.


Театр
Нет опыта

Реклама
Реклама:

2017   Рекламный ролик для внутреннего использования и интернет сети «Глобус».
2017   Media Markt
2016   Мегафон «Полдома за учебу». Реж. А.Котт.
2016   Мегафон «Полдома за знакомство» Реж. А.Котт.
2016   Мегафон «Полдома за футбол" Реж. А.Котт.
2014   Реклама мобильных телефонов Lenovo
2014   Рекламный ролик «Дети о томатах» для официального сайта компании Хайнц

Телепередачи:

2017    - «О самом главном». Рассказ о себе самом.
2017    - Интеллектуальное шоу «Золото нации». Участник (три эфира).
2016    - Талант-шоу «Удивительные люди» для т/к «Россия1». Финалист (два эфира).
2016    - Программа «Нераскрытые тайны: о пользе и вреде сахара » на т/к «Москва-доверие»
2016    - Программа «Ой, мамочки». Сюжет «Осторожно, сахар!» на т/к «Мир».
2016    - Программа "Давайте рисовать" совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина на т/к «Карусель».
2016   - Межпрограммные заставки для т/к «Карусель».
2015   - Программа «Первобытный мир» т/к "Дисней".
2015   - Программа «Мама на 5+», рубрика "Тест-драйв".
2015   - Программа «Главные люди» на т/к «Домашний».

Фотосессии:

Фотосессия для журнала «OK»
Фотосъемка для магазина «Sweet berry»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook