Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов

Навыки
Танец, вокал
- обучается актерскому мастерству в киношколе "Талантино",
- занимается у-шу.

Пригласить на кастинг
Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов Даниил Коновалов

Кого:
Даниил Коновалов
Контактная информация

Отправить

Даниил Коновалов (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 128 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2017г.  т/с "Отчий берег", реж. М.Фадеева, роль - Тимка, в производстве.
2016г.  т/с "Жена напрокат", реж. А.Софонов, роль - Коля, главная детская.
2016г.  т/с "Тот, кто рядом", реж. А.Артамонов, роль - Петя, сын Риты.
2016г.  т/с "Мачеха", реж. А.Аравин, роль - Матвей, сын Ольги и Дмитрия.
2015 г.    т/с "Взрослые дочери", реж. Эшпай, роль - Федя, сын Вадлена.
2015 г.    к/ф "Ну и новый год!", реж. М. Август, эпизод.
2015 г.    к/м "Потеряшка", для фестиваля "Кинолаб", реж. А.Стасенко, роль - Даня, главная детская. 
2015 г.    т/с "Новая жизнь" ("Ворята"), реж.К.Худяков, роль - Игорек, сын Кости.
2015 г.    социальный ролик "Воспитание - всегда диалог".
2014 г.    т/с "Бесы", реж. В. Хотиненко, роль - Коля, сын Даши.
2014 г.    т/с "На одном дыхании", реж. А.Соловьев, роль - Володя, сын Разлогова.
2014 г.    т/с "Надежда", реж. А.Насыбулин, роль - Ваня, сын Киры.
2013 г.    х/ф "ЖЖ", реж. Строев, роль - сын Таты.
2013 г.    т/с "Романовы", реж. М. Беспалый, роль - Николай Первый в детстве.
2013 г.    т/с "ЗАГС", реж. В. Скородумов, 13 серия, роль - Костик.
2012 г.    клип группы Louna "Люди смотрят вверх", реж. С. Подгаевский 


Театр
2016 г.   Лауреат Московского городского конкурса чтецов на Воробьевых горах.
2015 г.   Лауреат лауреат чтецкого конкурса Московского открытого фестиваля "В добрый час!" в номинации "Художественное слово".
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook