Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина

Навыки
Вокал, фигурное катание, верховая езда
- катается на горных и водных лыжах.
Пригласить на кастинг
Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина Анастасия Пучкина

Кого:
Анастасия Пучкина
Контактная информация

Отправить

Анастасия Пучкина (Москва)

Возраст 16 лет Типаж европейский
Рост 158 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский


Фильмография
2018 г.   ситком "Новый человек", реж.А.Насыбулин, гл.роль Юля в производстве
2017 г.   т/с "След" реж.В. Кашеваров, роль в серии Лада - в производстве
2016 г.   т/с "Менталист", реж. А. Мурадов, 15-я серия, роль "Сорока" - в производстве
2016 г.   т/ф "Новый человек". реж. А. Жигалкин , пилот, гланая роль - Юля.
2014 г.   т/с "Слабая женщина", реж. В. Аравин, роль - Аня.
2014 г.   т/с "Дельта-2", реж. А. Назикян, роль - Вера.

Озвучивание:
2016 г.   д/ф "Наташа Ковшова", реж. Е. Колесникова, главная роль - Маша Поливанова (в производстве).
2016 г.   д/к "Дивизия Таран. Девочки с винтовкой", реж. Е.Колесникова , главная роль Маша Поливанова

Театр
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА Мюзикл "Пеппи Длинныйчулок", роль - Аника.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "В детской", главная роль - Ниночка.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "Московская история 1205", главная роль - пионерка.
н.вр - 2012 г.  ДМТЮА "Приключения Оливера Твиста"

Детский театр эстрады (2009-2012)
"Государство детей" - ведущая, солистка (гл.роль).
"Тетка Чарли" - Донна Роза Д'Альвадорес (гл.роль).
"Синема" - красная шапочка (гл.роль).
группа "Папы Карло" - солистка.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook