Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян

Навыки
- танец
- вокал
Пригласить на кастинг
Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян

Кого:
Карина Каграманян
Контактная информация

Отправить

Карина Каграманян (Москва)

Возраст 7 лет Типаж европейский
Рост 118 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский


Фильмография
2017 г.   х/ф "Холодное танго" реж.П.Г.Чухрай , роль - Лия,
2017 г.   т/с "Клиника усыновления"  реж Г.Суханова , роль - Зара ,
2017-2018 г.  т/с "Цирк"  реж О. Газе , две роли - Ева и Маша гл.роль,
2017-2018 г.   фильм "Непрощенный" дочька Колоева  реж.Сарик Андреасян
2017 г.   х/ф "Холодное танго" реж.П.Г.Чухрай , роль - Лиза
2017 г.   т/с "Клиника усыновления"  реж Г.Суханова , роль - Зухра 
2016 г.   к/м "Непрожитая  жизнь " роль дочки.
2016 г.   т/с "Старшая жена" дочка Айна дочь Гули.
2016 г.   т/с Последний мент " роль Сабина дочка Нурангиз.
2016 г.   т/с "На белом коне"  эпизод.
2015 г.   к/м "Завта проснемся " главная роль.



Театр
Нет опыта

Реклама
2014    Kinder
2015    My little pony
2016    erich krause
2016     магазин  Кораблик (игрушки)
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook