Зачем актеру нужен агент?

"Грустный актер" - такое выражение мы однажды услышали от своей подруги, руководителя уже двух актерских агентств. Под этим она имела в виду тех ребят-актеров, кто вынужден сам обивать пороги и кабинеты киностудий.

Каждый год институты, театральные студии, кружки, выпускают тысячи актеров. Все они находятся в постоянном поиске работы. Дети не исключение. Активные и опытные родители сами ищут работу детям. Многие состоят сразу в нескольких агентствах. И кто первый находит ребенку работу - тому актер и платит проценты.

Чем занимается Ваш агент или агентство?

Агентство ищет Вам работу. Мы знаем о большинстве запусков в кино- и телевизионном производстве. В наших интересах предложить большой выбор детей-актеров режиссерам и кастинг-директорам. Мы постоянно рекламируем наших детей в интернете, разносим фотографии, календари, композитки, диски, визитки по студиям.

Кастинги, пробы, съемки в кино…

Что получаете Вы от агентства ТАЛАНТИНО?

- мы ищем и предлагаем работу и вам не надо будет тратить время на "хождение" по бесконечным коридорам кинокомпаний

-отношение к Вам будет более серьезным, так как у Вас есть представитель, занимающийся Вашими интересами

-мы договоримся о деньгах, так как мы знаем примерный бюджет проектов и сколько продюсер готов потратить на актеров. Именно агент поднимет ваш гонорар и договорится о возможных переработках. И потом, негоже актеру самому разговаривать о деньгах. Пусть этим занимаются зубастые агенты))).

-в то же время иногда мы будем настаивать на ваших съемках за небольшие деньги. Когда дело будет идти о достойных проектах и работе у маститых режиссеров.

-кроме всего прочего Агент занимается вашими графиками, заключениями договоров с кинокомпаниями, поддержанием имиджа своих актеров и созданием его доброго имени

-мы разделили своих актеров. Всеми девочками-актрисами в Талантино занимается Екатерина. Разбуди ее ночью и спроси, кто мог бы сыграть 12-ти летнюю характерную сорвиголову, по совместительству чемпионку по бальным танцам, Катя не задумываясь предложит сразу десять вариантов.

- мальчики-актеры в ведении Анны. Принципом ее работы является личное знакомство с каждым ребенком.

- мы более 5 лет на рынке киноиндустрии. Нам важна наша репутация. Наши дети будут расти и становится абитуриентами, студентами, выпускниками театральных и кино- ВУЗов вместе с нами.

Своих ТАЛАНТов мы не бросим и всегда будем представлять их интересы и искать работу.

А что такое эксклюзивный договор с нашим агентством и и зачем он нужен - читайте в наших следующих статьях.