06 марта, 2016

Наша актриса покаталась на "небесном автобусе"

Невероятно крутое чувство, когда тебя благодарят за работу. Нам очень повезло - благодарят нас часто, а мы перфекционисты и хотим, чтобы нас хвалили всегда!

Вот такой отзыв мы получили от мамы маленькой и талантливой актрисы Стэфании:

"Очень признательны, что вы пригласили Стэфанию участвовать в кастинге, даже не смотря на наше отсутствие в Москве (Стэфания снималась в другом проекте). У нас получился онлайн-кастинг (записали видео по предложенной сцене из фильма). В итоге, Стэфания получила новую, главную и необычную роль - девочки с очень трагической судьбой, которой в жизни предстоит встать перед очень сложным выбором...
Это короткий метр под названием "Небесный автобус" снимала креативная команда творческих и увлеченных ребят из Московской школы кино. Режиссер Олжас Иртуганов.
Очень ошибочно думать, что кино - это такая романтика, творчество и прочие наслаждалки... Нет!
Кино - это адское планирование, которое постоянно осложняется отсутствием денег, занятостью актеров, невозможностью забронировать локейшн и так далее. Когда снимаешь кино, всегда все идет не по плану. Никогда не хватает времени, многое не получается, но часто рождаются интересные идеи прямо на площадке!
Вообще, в кино идут странные люди, по-хорошему чокнутые и ужасно прикольные. И еще надо спортом заниматься! Особенно, чтобы пролезать между оборудованием и не задевать его, а еще чтобы стедик таскать)
Но 100% кино - это весело, супер! Еще раз хочу поблагодарить за приглашение!
Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!
Заранее благодарны!
С уважением, Стэфания и мама Наталья".