Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев

Пригласить на кастинг
Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев Сергей Медведев

Кого:
Сергей Медведев
Контактная информация

Отправить

Сергей Медведев (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 154 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, вокал
-хоккей профессинально
- плавание

Фильмография
2020   - ералаш "Каток" реж А. Разумовский роль Антон
2020   - ералаш "Вдвойне"реж. В. Потапов роль хулиган
2019   - ералаш "Боксер" реж В Потапов роль боксер Петька​
2019   - т/с "Потерянные" (Позывной жив) реж И. Глубоков - роль Миша​
2019   - "Шифр 2", реж. Вера Сторожева- Миша сын Зиминых
2018   - т/с "Безсонов", реж​ А. Мармонтов и В. Божинов - беспризорник Ваня
​2018   - "Триггер" (рабочее название"Провокатор") реж Д.Тюрин - юный Мишаня
2018   - т/с "Шифр" реж. Вера Сторожева - гл.дет.роль сын Миша
2017   - х/ф "Девушка с косой", реж О.Попова к/к, "100фильм" , главная роль Пашка.
2016   - т/с "Актриса" , реж. Т.Кеосаян , главная роль Артем.
2016   - т/с "След" , серия "Мертвый язык" , реж. В.Кошеваров , роль Олег Комаров.
2016   - т/с "Преступления страсти" реж. С.Давтян , роль Славик.
2015   - т/с "Мамочки" , реж. В.Ивановская ,эпизоды 1 и 14 серии
2015   - т/с "Бисер"Реж. Р.Ярославцев, К.Таран , 2 эпизода.
2015   - т/с "Детективы.Знать не обязательно" роль Сережа Ефимов
2014   - т/с "Слепая" 15 выпуск ,"Последняя воля",главная роль Костя.
2014   - х/ф "Дабл Трабл"реж. Э. Оганесян, Т.Бекмамбетов , групповка

Театр
ОПЕРНЫЙ ТЕАТР Б.ПОКРОВСКОГО
2015-2016   - "Пиноккио" - кукла Барабаса
2015- 2016   - "Маленький трубочист" - Гай
2015-2016   - "Блудный сын"- младший сын проказник
2015   - опера "Джанни Скикки"- дети на карнавале
2015   - опера " Ростовское действо"- мальчик со свечкой
2014-2016   - опера "Черевички" - роль чертенок в первом действии, во втором - ученик.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook