Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова

Пригласить на кастинг
Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова Сандра Вострецова

Кого:
Сандра Вострецова
Контактная информация

Отправить

Сандра Вострецова (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 134 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец


Фильмография
2019   Не вылетит птичка. - Девочка Сашка. (в производстве)
2018   Мэри Поппинс - девочка Джейн, реж. О. Карас, И. Шахназаров (В производстве)
2018   т/с "Отчаянные", реж. Д.Полторацкая. Главная героиня в детстве. (в производстве)
2017 г.   х/ф "Лев Яшин, вратарь моей мечты", реж. В. Чигинский, роль второго плана
2017 г.   т/с "Слепая", серия "Витенька", главная детская роль - девочка Аленка
2017 г.   к/м "Мы будем?", роль второго плана - сестра главного героя
2016 г.   к/м "Спасибо", главная роль - девочка Саша.

Театр
Обыкновенное чудо. Главная Роль. 2019г.
Проект для Третьяковской галереи. Ожившая Картина Ильи Репина : Не ждали. 2019 г  д

Реклама
2019г. Детский мир.
2019г IVI Kids
2018 г.   Тимми
2018г. Предвыборный рекламный ролик
2018г. Издательский дом ЭКСМО.
2017г. Чистая Линия
2016 г.   Малоежка
2016 г.   МосГорТранс
2016 г.   Сбербанк
2016 г.   Дикси
2016 г.   Аптека.ру
2016 г.   Samsung pay
2016 г.   Мега
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook