Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов

Пригласить на кастинг
Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов Никита Панов

Кого:
Никита Панов
Контактная информация

Отправить

Никита Панов (Москва)

Возраст 10 лет Типаж европейский
Рост 140 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки


Фильмография
2020г. - "Обычная женщина 2", реж. Борис Хлебников, Наталия Мещанинова ( эпизод )
2019г. - Х/ф «Микроскоп» - реж. Русаков Сергей, главная детская роль - Ваня (в производстве)
2018г. - 2019   - сериал «Холодные Берега», реж. Сергей Комаров, главная детская роль
2016г. д/ф "Дети Войны", реж. А. Китайцев.
2016г. т/с "Лапси", реж. А. Алексененко.
2016г. - Док. фильм "Дети Блокадного Ленинграда" для ТВ МИР.

Театр
2019г. - "Прошлое стало настоящим", "Голоса Будущего"
2018г. - "Успеть до рассвета"
2017г. - "Лирия и пропавший камень"

Реклама
2019г. - Яндекс Музыка
2019г. - соц ролик для Теплосети
2019г. - МЦД
2019г. - Леонардо
2019 г.   - Kia
2019 г.   - Delivery Club,
2019 г.   - Агроном
2019 г.   - для Шереметьво
2018 г.   - Рождественский Ролик
2018 г.   - Аптека Вита
2018 г.   - Акула
2018 г.   - Air Wick
2018 г.   - Имунеле
2018 г.   - Флебофа
2018 г.   - Кондиционер Митсубиши
2017 г.   - Тouch банк
2017 г.   - ЖК А 101
2017 г.   - "Чудо детки"
2016 г.   - McDonald's
2016 г.   - Профи.ру
2016 г.   - Лазурит
2016 г.   - реклама для проекта "Лучше всех"
2016 г.   - Рено Логан
2014 г.   - LG, реклама холодильника
2014 г.   - LG, реклама стиральной машинки с функцией отпаривания
2013 г.   - McDonald's
2013 г.   - Play Famaly - роль сына
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook