Малика Лапшина Малика Лапшина Малика Лапшина Малика Лапшина

Пригласить на кастинг
Малика Лапшина Малика Лапшина Малика Лапшина Малика Лапшина

Кого:
Малика Лапшина
Контактная информация

Отправить

Малика Лапшина (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 116 см Телосложение худое
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Балет, плавание


Фильмография
2019г. т/с Ученица чаролея (ТВ3), реж. Сергей Краснов, роль Зоя.
2019г. т/с Душегубы (НТВ), реж. Давид Ткебучава, роль Таня дочь Боровика.
2019г. т/с Скорая помощь (НТВ), реж. Богдан Дробязко, эпизод, роль Майя
2019г. т/с Фемида видит, реж. Никита Грамматиков, эпизод роль дочь
2018г. т/с СССР, реж. А. Рудаков, эпизод, роль - Света.
2018г. Х/ф "Один день Ивана Денисовича", реж. Г.А. Панфилов, эпизод, роль - дочь
2017 г.   х/ф "Подкидыш", реж. О. Асадулин, главная роль - Наташа.
2017 г.   т/с "Морозова", реж. И. Щеглов, 36 серия, роль - Женя.
2017 г.   т/с "Дорога из желтых кирпичей", реж. Е. Шагалова, роль - Василиса.
2017 г.   т/с "Зеркала любви", реж. М. Маханько, роль - Юля в детстве.
2017 г.   х/ф "Новые Ёлки" (Ёлки6), реж. Ж. Крыжовников, роль - Балерина.
2017 г.   т/с "Гадалка", эпизод "Проклятие бездетности", роль - Настя.
2016 г.   т/с "Мамочки", реж. А. Богданенко, эпизод
2016 г.   к/м "Эвтаназия Любви", реж. М. Гарнева.
2016 г.   т/с "Секта",пилотная серия, групповка.
2016 г.   к/м "Лёнечка", реж. А. Савина, роль - ребёнок в детском саду.
2016 г.   д/ф "София", реж. А. Андрианов, роль - Аннушка (дочь Софии) дублер, а так же дочь Софии в финальной сцене.
2016 г.   к/м "Живи", реж. Е. Пискарева

Театр
Нет опыта

Реклама
Чан Рамен (доширак)
Чудо детки​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Кетонал​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Киндер сюрприз​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
2017г Новогодняя реклама Черноголовка
2017 г.   "Алмаг" + аппарат для лечения суставов
2017 г.   "Дмитрогорский продукт"
2017 г.   "Сбербанк" притча о времени
2017 г.   "Кетонал" новые роли
2017 г.   "Добронос"
2017 г.   одежда "Баркито", магазин Кораблик
2016 г.   "Киндер сюрприз", коллекция Барби
2016 г.   рецепты Магги (руки)
2016 г.   "Финансы на пальцах"
2016 г.   социальный ролик Jonsons Baby и фонда Даунсайд Ап в поддержку детей с синдромом дауна
2016 г.   "Гриппол", корпоративный ролик
2016 г.   Электрических катамараны El-Cat (Интернет)
2015 г.   Корпоративный ролик "Називин Сенситив"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook