Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва

Пригласить на кастинг
Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва Алиса Текучёва

Кого:
Алиса Текучёва
Контактная информация

Отправить

Алиса Текучёва (Москва)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 125 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, спортивная гимнастика, вокал, фигурное катание, плавание
- Занимается актерским мастерством в актерской школе Талантино.
- 3 года обучается УШУ
- 3 года обучается в музыкальной школе по классу саксофон и фортепиано, поет в хоре
- Прекрасно катается на велосипеде, роликах, коньках.


Фильмография
2018г. “Домашний арест” - заставка сериала - роль ангелочка
2018г. «Герой по вызову» ( сериал в производстве 2019г) - роль девочки заложницы
2017   - 2018г - «Наши дети» (фильм в производстве 2020г) - роль детдомовца
2017г. тизер к американскому хоррор квесту "ZOE" от Escapade Games - девочка призрак
2016г. х/ф "Хороший мальчик", реж. Оксана Карас, групповка
2016г. т/п "Лабораториум", телеканала Карусель
2015г. т/п "Давайте, рисовать!", телеканала Карусель
2015г. заставка ко Дню Материи, телеканала Карусель

Актер дубляжа:
2018г. х/ф «Мстители: Война Бесконечности» - роль Гаморы, главная героиня в детстве
2018г. х/ф «Человек Муравей и Оса» - роль дочери (Тизер)
2018   -2019гг. Мульт-Сериал Катя и Эф. Куда-Угодно Дверь - роль Кати, главная роль (50 серий)
2017г. Озвучка х/ф "Одаренная"- главная роль Мэрри Адлер (МакКенна Грейс)
2017г. Озвучка на английском языке всего американского квеста "ZOE" от Escapade Games

Театр
2016г. Ведущая семейного фестиваля DOM
2016г. Студия "Алькор", постановка "Маугли"- роль Маугли (главная роль)
2015г. Студия "Алькор", постановка "Пеппи длинный чулок" - роль Анники (роль второго плана)

Реклама:
2018 г.   Hasbro
2017 г.   Vikiland (курсы каллиграфии)
2017г. к/ф "Новогодняя История. Московский Кредитный Банк" - роль дочери, реж. Charley Stadler
2017г. Озвучка рекламы Volvo
2017г. Детский Мир
2017г. Любятово
2017г. Озвучка рекламы Любятово - роль Хлопушки
2017г. Озвучка рекламы Цинокап
2014г. Сок Добрый
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook