Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин

Пригласить на кастинг
Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин Арсений Тычинин

Кого:
Арсений Тычинин
Контактная информация

Отправить

Арсений Тычинин (Москва)

Возраст 6 лет Типаж европейский
Рост 120 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Фотопозирование, дефиле, езда на велосипеде, самокате

Фильмография
2018 г.   Участие в роликах для ютуб-канала 'Москвичата' телеканала Москва-24
2018 г.   т\с 'Мертвое озеро' (Р. Прыгунов) - сын главных героев
2018 г.   к\ф "Скайп удачи" выпускника киношколы - сын главного героя
2017 г.   х\ф"Ненастье" - групповка
2016 г.   Репортаж о квесте 'Казаки-разбойники' на телеканале 'Рыжий'
Сериал 'Кровинушка' Россия-1 2012 г.   - сын главных героев;
- Полнометражный фильм 'Кино про Алексеева' ноябрь 2013 г.   - эпизод;
- Полнометражный фильм 'Финал олимпиады' февраль - май 2014 г.   - сын главных героев;
- Сериал 'Особый случай' НТВ - декабрь 2014 г.   - массовка
- Сериал "Бесстыдники" - январь- апрель 2015 г.   - актер второго плана


ТВ-ПЕРЕДАЧИ:
- Тв-передача 'Любовь 911' Рен-тв 2012 г.  
- Участие в съемке клипа с доктором Продеусом (программа 'Здоровье с Еленой Малышевой') - май 2016 г.  


ВИДЕОРЕКЛАМА:
- Съемка в рекламе мебельного салона 'ROOMER' июль 2014 г.  
- Видеосъемка для рекламы детской одежды "at Play" - октябрь 2014 г.  
- Видеосъемка в рекламе детской мебели 'Наномебель' - сентябрь 2015 г.  

Театр
Нет опыта

Реклама
2017 г.   Строительная компания - 'Донстрой'
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook