Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова

Пригласить на кастинг
Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова Маша Сурикова

Кого:
Маша Сурикова
Контактная информация

Отправить

Маша Сурикова (Москва)

Возраст 10 лет Типаж европейский
Рост 122 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков

Навыки
Танец, вокал, борьба
Киношкола «Талантино» (2017-2019)
Музыкальная школа «Укулеле для детей» (2019-н.в.)
Студия современного танца «Fallaway» (2018-н.в.)
Студия игры на ханге «Волшебство ритма» (2018-2019)
Кинолагерь актёрской студии им. Б. Щукина (2017-2019)
Вокальная студия «Ангельские ритмы» (2017-2018)
Музыкальный театр «Путь к себе»(2017-2018)
Танцевальная студия «Академия танца»(2017-2018)
Продюсерский центр «Имена Продакшн» (2016-2017)
Танцевальный класс, театральная студия учебного центра «Я Сам» (2014-2016)

спортивные танцы, эстрадный вокал, игра на укулеле, на ханге, базовые навыки игры на фортепиано, коньки, лыжи, скейт-борд, базовые знания английского языка

Фильмография
2020   Сериал «Гадалка», эпизод «Каша в голове», Соня, режиссёр Григорий Пичул
2019   Сериал «Наследники», пилот, главгероиня в детстве, режиссёр: Антон Федотов
2019   Сериал «Понять. Простить», эпизод «Быстрое знакомство», Даша, режиссёр: Никита Сугаков
2019   Сериал «Очевидцы», эпизод «Вафли с шоколадом», Даша
2018   Короткий метр «Сети», Аня, режиссёр: Николай Садоков
2018   Короткий метр «Back Up», Рита, режиссёр: Амир Исаев
2018   Сериал «Слепая», эпизод «Папа в командировке», Ксюша, режиссёр: Кира Мещерякова
2018   Сериал «Понять. Простить», Вероника, эпизод «Недетские проблемы», Режиссёр: Никита Сугаков
2018   Полный метр «Один вдох», дочь Игната, режиссёр: Елена Хазанова
2017   Короткий метр «Имаго», Злата, режиссёр: Елизавета Фомченко
2017   Тизер сериала «Кандидат на выбраковку», Наташа, режиссёр: Елизавета Шереметьева
2017   Сериал «Гадалка», эпизод «Полукровка», Алиса, режиссёр: Оксана Найчук, Елена Кузнецова
2017   Сериал «Свидетели», эпизод «Заброшка», Ева, режиссёр: Игорь Ромащенко (НТВ)
2016   Короткий метр «Дима», Соня, режиссёр: Светлана Ибатуллина

Театр
2017   - «Маленький Принц. Новое путешествие» — Роза (Театр русской песни Надежды Бабкиной)


Реклама
2019    Имиджевый ролик для департамента туризма г. Москвы, мини-фильм «Я подарю тебе Москву» («Самый лучший подарок»), главная героиня, режиссёр: А. Котт
2018   «Куриный дом» (региональная интернет-реклама)
2018   «Воспитание со смыслом» (промо-ролик для форума)
2018   «Рексона» (вирусный интернет-ролик) Режиссёр: И. Оганесов
2017   «Кидбург» (имиджевый ролик) Режиссёр: Светлана Зырянова
2016    «Фонд продовольствия «Русь» (имиджевый ролик)

ОЗВУЧКА
2018 «Росатом» (имиджевый ролик)
2018 Мультфильм «Четверо в кубе» (эпизоды 14, 15)

2018, 2019    Международный образовательный форум «Воспитание со смыслом 2019»
2019    Чтецкий вечер «Талантино»

Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook