Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая

Пригласить на кастинг
Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая Алёна Вербицкая

Кого:
Алёна Вербицкая
Контактная информация

Отправить

Алёна Вербицкая (Щелково)

Возраст 10 лет Типаж европейский
Рост 132 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец, вокал
выступает на сцене в качестве вокалиста, танцора, ведущей.

Фильмография
2016 г.   к/ф "Морской вирус", реж. В. Колганова,
роль - девочка-вожатая.
2015 г.   к/ф "Кризис среднего возраста", реж. А.
Наумов, эпизодическая роль.
2014 г.   т/п "Мама на 5+".

2015 г.   реклама "Панангин", главная детская роль.
2015 г.   реклама "Леруа-Мерлен", 3 ролика ,главная детская роль.
2014 г.   реклама "Ростелеком"

Театр
2017 г.   играет в любительском театре народный коллектив "Баллаган".
2015-2016 г.   театр им. Б. Покровского, спектакль "Лиса-плутовка" в роли маленькой лисы.
2015-2016 г.   театр им. Б. Покровского, спектакль "Джанни Скикки", роль - дети на карнавале(групповка).
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook