Варя Леонтьева Варя Леонтьева Варя Леонтьева Варя Леонтьева

Пригласить на кастинг
Варя Леонтьева Варя Леонтьева Варя Леонтьева Варя Леонтьева

Кого:
Варя Леонтьева
Контактная информация

Отправить

Варя Леонтьева (москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 138 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Вокал
ДМТЮА
Киношкола
Музыкальная школа 2 класс
Солиста БДХ им Попова
Вокал

Фильмография
2019   - сериал Лесник дочь главного героя - Катя

ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
2019   - Каша-Малаша 10 выпусков в роли соведущей телеканал Телекафе
2019   - Дети делают мультфильмы СТС
2019   - Зелёный проект Карусель
2018   - устами младенца

Театр
2020   - Золото - МХАТ им Горького, в работе
2017-2020   - рок опера ТОДД - солистка - Девочка смерть
2017   - 2018   маленькие комедии - Мольер - дочь главного героя, Постановка Натальи Кайдановской -
Малый зал Консерватории
2017   - 2018   театр Айвенго - Зазеркалье - солистка - роль белка
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook