Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров

Пригласить на кастинг
Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров Арсений Сидоров

Кого:
Арсений Сидоров
Контактная информация

Отправить

Арсений Сидоров (Москва)

Возраст 9 лет Типаж европейский
Рост 133 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков

Навыки
Плавание
курсы озвучивания
хор в театре им. Станиславского
детский хор им.Попова
музыкальная школа - вокал+фортепиано

Фильмография
2019г. - х/ф "Сделать как надо" (в производстве).
2019г. - т/с "Два берега", реж. О.Субботина, главный герой в детстве - Денис (в производстве)
2018г. - т/с "Чернов", реж. С.Бодров (в производстве)
2018г. - т/с "Московская борзая 2", реж. Просвирнин (в производстве)
2018г. - к/м "Орден Крым" (в производстве)
2017г. - т/c "Лучше чем люди", реж. А. Джунковский, роль - бот Боря (в производстве)
2017г. - т/с "Меморандум Парвуса", реж. В.И.Хотиненко, роль - Павлик
2017г. - п/ф "Литургия оглашенных", реж. А..Рыбников, роль-главный герой в детстве (в производстве)
2017г. - т/с "Слепая", серия "Второй ребёнок" (в производстве)
2017г. - к/м "Данька", реж. Ю.Ю.Морозов (в производстве)
2016г. - т/с "ЧОП2" - режиссер М. Соловьев, главная детская роль в серии, мальчик Игнат
2016г. - х/ф "Легенда о Коловрате", реж. И. Шурховецкий, эпизод
2015г. - т/с "Штат Пенсильвания", реж. В. Виноградов, гл.детская роль, Сева - сын главных героев,
2015г - т/с "След" - серия 1320   "Когда отказали тормоза", реж. Р. Иванов, сын главных героев
2015г. - х/ф "Пятница", реж. В.Шелякин, дублер сына гл.героини
2015   - "После тебя" - режиссер Матиссон Анна, эпизод, мальчик Толя,

ОЗВУЧИВАНИЕ:
2016г. - дети в гетто "Чужой"
рекламные ролики:
- "Дентинорм-БЕБИ"
- "Майонез Ряба"
- "Йогурт Слобода"
- "Лего"
- "Агуша - Я сам"
- стиральный порошок "Я родился"
- аэропорт "Домодедово"
- социальный ролик "Усынови.РУ"
- аудиосказка "Пузырь, соломинка и старый лапоть"

Театр
- Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко
участие в спектакле "Мадам Баттерфляй", сын Чио-Чио-Сан, "Севильский цирюльник"; "Царь Салтан", "Медея", "Хованщина", "Алладин"

- Камерный музыкальный театр им.Б.А.Покровского
участие в спектаклях "Маленький трубочист", "Черевички", "Джанни Скикки", "Сервилия", "Петя и волк"

Реклама
2019г. - ролики по ПДД для МДАИ
2019г. - ролик для фонда "Подари жизнь"
2019г. - средство для ковров Ваниш
2019г. - Райфайзенбанк
2019г. - Яндекс,
2019г. - Новогодние заставки для RT
2018г. - майонез "Махеев"
2018г. - издательство "ЭКСМО"
2018г. - кетчуп "Кухмастер"
2018г. - одежда "Остин"
2018г. - выборы губернатора МО
2017г. - лекарственный препарат "Полиоксидоний"
2017г. - Детские квесты "Чарли и шоколадная фабрика"
2017г. - социальный ролик для фонда "Дети наши"
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - "Любятово" - Дари Добро
2016г. - Торговый комплекс "Южные ворота"
2016г. - насосы Grundfos
2016г. - магазины "МЕГА"
2016г. - Московский транспорт
2016г. - Мираторг, август 2016
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - магазины "Дочки-сыночки"
2016г. - Социальный ролик для фонда "Даунсайд Ап"
2015г. - Сок "Фруктовый сад"
2015г. - Строительная компания "Пионер"- ЖК "Ботанический сад"
2015г. - Аэропорт "Домодедово"
2015г. - Антитеррористические ролики для канала "Россия 1
2015г. - Банк "Лето"
2014г. - продукция "Омрон"
2014г. - "Агуша" (бекап)
2014г. - Сок "Фруктовый сад"
2014г. - магазины "БашМаг"

ШОУ-ПРОГРАММЫ:
2014г. - новогодние концерты "Уральских пельменей"
2015г. - концерты "Уральских пельменей" к 8 марта
2015г. - концерты "Уральских пельменей", "Журчат рубли"
2015г. - концерты "Уральских пельменей","В поисках Асфальтиды"
2015г. - концерты "Уральских пельменей", "Мятое января"
2015г. - шоу "Однажды в России"
2020г. - шоу "Ну-ка все вместе"
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook