Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь

Пригласить на кастинг
Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь Капитолина Соболь

Кого:
Капитолина Соболь
Контактная информация

Отправить

Капитолина Соболь (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 154 см Телосложение худое
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, балет, вокал, фигурное катание, борьба, плавание


Фильмография
2019г. - к/м Слепая любовь — Ангел, эпизод

Театр
Театр "Маска"
2019г. - Легенда о горе Нарояме, реж. Фатима Газзаева (роль - Мацу)
2018г. - Счастливые нищие, реж. Фатима Газзаева (роль - Омега)
2017г. - Черная бурка, реж. Фатима Газзаева (роль - Крот Фируз)
2016г. - Страна под названием Где, реж. Фатима Газзаева (роль - Луна)
2015г. - Кадиш, реж. Фатима Газзаева (роль - Натя)

Театр "Яблоко"
2019г. - Щелкунчик, реж. Василий Спесивцев (роль - Злая мышь)
2019г. - Хоббит, реж. Илья Рейзвих (роль - Гном Ори)
2019г. - Маленький принц, реж. Илья Рейзвих (роль - Географ)
2018г. - Чайка по имени Джонатан Левингстон, реж.Вячеслав Спесивцев (роль - Злая Чайка)
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook