Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева

Пригласить на кастинг
Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева Ангелина  Тимофеева

Кого:
Ангелина Тимофеева
Контактная информация

Отправить

Ангелина Тимофеева (Москва )

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 119 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Танец, балет, вокал, плавание
рисует
увлекается гончарным мастерством


Фильмография
2019г. - "Майор Гром" Чумной доктор ", роль дети судьи (В производстве)
2018г. - т/с "Очевидцы! (1 сезон), роль - Рита сестра Максима(девочка призрак)
2018г. - т/с "Впереди день", роль дочь геолога. (В производстве)
2018г. - т/с "Право на любовь", роль девочка на вокзале. (В производстве)
2018г. - к/ф "Бабочка", роль девочка во сне
2017г. - т/с "Тихие люди", роль девочка в больнице,
2017г. - к/ф "Мать", роль девочка в детском доме
2017г. - т/с "СашаТаня", роль играет девочку Таню в детстве
2016г. - т/с "Касл"(Барс)-русская версия, роль дочка Соня, героев

ТЕЛЕВИДЕНИЕ
2018г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским", роль - дочка главных героев Маша. Серия "Смертельный вирус"
2018г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским, роль девочка ангелочек на свадьбе
2017г. - "Следствие вели с Леонидом Коневским", роль девочка Лида, в детском доме. Серия "Круговая порука"

ОЗВУЧКА
2018г. - Озвучка короткометражного фильма "Бабочка"(Эпизод), девочка во сне.
2018г. - "Рюриковичи"(Эпизод), роль: внучка Мономаха.
2018г. - "КВН", дочка героя.

Театр
Театр Специвцева

Реклама
2018г. - "Лига наций", девочка с мамой.
2018г. - "Крепление для телефона в машине", девочка в машине
2018г. - Реклама для американской поликлинике, девочка в поликлинике.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook