Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов

Пригласить на кастинг
Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов Фёдор  Парамонов

Кого:
Фёдор Парамонов
Контактная информация

Отправить

Фёдор Парамонов (МОСКВА )

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 148 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Вокал, фигурное катание, экстремальные виды спорта, плавание, футбол, баскетбол
Баскетбол, футбол, трюковой самокат, спидкубинг, горные лыжи, большой теннис, хоккей, жонглирование. Профессионально занимается дубляжом - более 80 фильмов и мультфильмов.

Фильмография
2020   11 молчаливых мужчин — Севка
2019   Загадочная история — Юрик, режиссёр: Александра Петровская
2019   Глубже, режиссёр: Михаил Сегал
2019   Сашкина удача, режиссёр: Сергей Виноградов
2019   Вкус боли, режиссёр: Андрей Загидуллин
2018   Молодежка, режиссёр: Сергей Арланов
2019   Идеальная семья
2019   Обычная женщина, режисер Борис Хлебников
2018   Новый человек — Саша в детстве, режиссёр: Артем Насыбулин
2018   Любимцы, режиссёр: Михаил Жерневский
2018   Вратарь галактики, режиссёр: Джаник Файзиев
2018   Улица, режиссёр: Жанна Кадникова, Николай Бурлак, Михаил Соловьев
2017   Актриса, режиссёр: Тигран Кеосаян
2016   Лёнька, режиссёр: Алла Савина
2016   Ангел мести — Никита, режиссёр: Наталья Михалкова-Кончаловская
2016   София Палеолог — Крестьянский сын, режиссёр: Слава Росс
2016   Доктор Хаус (русская версия), режиссёр: Прошкин
2015   Артеламп-7 — Сын главных героев, режиссёр: Леонид Коновалов

Театр
Большой театр России с 2015 г  да по настоящее время
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook