Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник

Пригласить на кастинг
Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник Григорий  Дудник

Кого:
Григорий Дудник
Контактная информация

Отправить

Григорий Дудник (Москва )

Возраст 12 лет Типаж восточный
Рост 161 см Телосложение плотное
Цвет волос брюнет знание языков английский

Навыки
Плавание, футбол
Игра на баяне
Управление квадроциклом, бокс, хоккей

Фильмография
2019   т/с "Ольга 4", роль задрот
2019   т/с "Динозавр -2", роль Федя в производстве
2019   т/с "Патриот", роль Макс
2019   т/с "Паромщица", школьный хулиган
2018   х/ф «Счастье это..» — 2, Новелла «Фантазер», роль Степа
2016   т/с «Мятеж» (в производстве)

Телевидение
2018   Comedy Woman, канал ТНТ
2018   Проще простого», канал.Карусель
2017   Сад и огород
2016   Контрольная закупка

Театр
Нет опыта

Реклама
2020   реклама домклик Сбербанк
2020   клип Виктории Черенцовой “Не бойся»
2019   реклама Совкомбанк
2019   реклама Авиакомпании S7
2017   реклама ЖК Гринада
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook