Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов

Пригласить на кастинг
Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов Виктор Терехов

Кого:
Виктор Терехов
Контактная информация

Отправить

Виктор Терехов (Москва)

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 172 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, экстремальные виды спорта, плавание, баскетбол
Киберспорт, битбокс, вейкборд.

Фильмография
2017   - Свидетели. Роль шпион, реж. С. Терещук
2016   - Гадалка. Роль сын, реж. А. Терехов
2016   - Я работаю в суде. Роль. Разводила, реж. С. Полторанин
2015   - Особый случай. Роль Женька, реж. Г. Караяниди. Ф. Коршунов
2014   - Окончательный вердикт. Роль Мишка, реж. С. Либин
2012   - Детективы. Роль вредитель, реж. Р. Иванов
2012   - След. Роль жертва, реж. М. Жерневский
2011   - Товарищи полицейские. Роль сын, реж. Ю. Харнас
2010   - Понять. Простить. Роль Сергей, реж. Р. Иванов
2010   - Короткий метр. Роль Юрка, реж. Ф. Дьячков
2009   - Федеральный судья. Роль Братишка. реж. Е. Харчевникова.
2009   - След. роль Стрелок. реж. К. Фролов

Театр
Елка Мэра в Гостинном дворе, Мюзикл "Город чудес", Театр Тодес Аллы Духовой "
До встречи в сказке" (озвучка главного героя, вокал, текст.)
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook