Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина

Пригласить на кастинг
Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина Симачева  Полина

Кого:
Симачева Полина
Контактная информация

Отправить

Симачева Полина (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 157 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, борьба, плавание, верховая езда
Играет на барабанах

Фильмография
2018   "Стук капель по стеклу", режиссёр Герман Садченков — главная роль
2018   "Наши дети — Катя", режиссёр А. Аксененко — главная роль
2018   "Обратный билет", режиссёр А. Францкевич — Маша
2017   "Февральский дневник", режиссёр А. Зайцев — Нина
2017   "Практика. Второй сезон", режиссёр А. Силкин — Саша
2016   "Вера, Надежда, Любовь", режиссёр Ю. Мельникова — Вера
2015   "Блокада", режиссёр: О. Прихудайлова — Надя
2015   "Домик на юге", режиссёр В. Сторожева — Анечка
2013   "Две женщины", режиссёр: В. Глаголева — Ариша

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook