Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов

Пригласить на кастинг
Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов Александр  Булатов

Кого:
Александр Булатов
Контактная информация

Отправить

Александр Булатов (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 153 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Плавание, футбол
Хоккей профессионально

Фильмография
2020   - «Новая жизнь « роль младший. Режиссёр П. Ходнев
2020   - «Наследники « роль-Саша. Режиссёр В.Фурман
2019   - «Трудные подростки» роль -Артём, режиссер Р.Ильясов
2019   - «Погнали» главная роль -Петя, режиссёр И.Казанков, Ф.Коршунов
2019   - «Екатерина. Самозванцы» Алексей Бобринский, режиссёр Д.Иосифов
2018   - «Сорок розовых кустов» Левка, режиссёр О.Штром
2018   - «Ланцет» режиссёр Е.Николаева
2018   - «Гурзуф» Петя Зайцев, режиссёр Д.Константинов
2017   - «Хождение по мукам» режиссёр К.Худяков
2017   - «Моя мама робот» Витя, режиссёр О.Музалева
2017   - «Комиссарша « гл роль Аким, режиссёр Е.Николаева
2017   - «Дорога из желтого кирпича» Никита, режиссёр Е.Шагалова
2016   - «Гражданский брак « Валера, режиссёр Д.Штурманова
2016   - «Пушкин» режиссёр А.Сахелашвили
2016   - «Неваляшка» Петя, режиссёр Р.Просвирин
2016   - «Преступление» Женя, режиссёр М.Василенко
2015   - «Екатерина.Взлет» Алёша Бобринский, режиссёр Д.Иосифов
2015   - «Город» Петя Зайцев, режиссёр Д.Константинов
2015   - «Все могут короли» Кирюша, режиссёр О.Музалева
2014   - «Смешанные чувства « Ваня, Режиссёр Г.Малков
2014   - «Перевозчик « режиссёр С.Полянский
2014   - «Братаны-4» Костик Явлинский
2013   - «Скольжение» Артём 2013
2013   - «Проверка на любовь» режиссёр И.Войтулевич
2013   - «Елки-3»
2013   - «Друзья друзей» гл роль Юра, режиссёр А.Оганесян
2012   - «А у нас во дворе» режиссёр О.Музалева
2012   - «Нелюбимая» гл роль Ванечка, режиссёр А.Насыбулин
2012   - «Наоборот» гл роль Веня к/м

Театр
МХТ Чехова
1. Каренин роль Серёжа режиссёр Мейкщанс Виестурс
2. Дракон режиссёр К.Богомолов
3. Человек подушка режиссёр К.Серебрянников

Театр п/р О.П. Табакова
1. Катерина Ильвовна режиссёр А.М. Сигалова
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook