Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева

Пригласить на кастинг
Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева Диана  Енакаева

Кого:
Диана Енакаева
Контактная информация

Отправить

Диана Енакаева (Москва )

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 153 см Телосложение худое
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
Танец, борьба, экстремальные виды спорта, плавание, верховая езда
Мотокросс ,Кигбоксинг

Фильмография
2020   - "Батя" - главная детская роль
2020   - т/с "Родком", реж. Мария Кравченко - Кристина, гл детская роль
2020   - т/с "Пищеблок", реж. В.Подгаевский - Леночка
2019   - "Спи со мной", гл.деткая роль(пилот)
2018   - к/ф "Ева", реж. Виталий Манюков - гл.роль Ева
2018   - х/ф "Наши дети", реж .А.Аксененко, гл.роль -Соня
2017   - х/ф "Конверт", реж. С.Подгаевский - роль призрак
2017   - т/с "Любимцы", реж Жерневский - роль Полина
2017   - т/с "Русские горки", реж. Алико Цабадзе роль Ницца
2017   - т/с "Своя земля", реж С.Раевский - роль Надя
2017   - "Ноль" -гл .детская роль
2017   - х/ф "12чудес", реж .М.Маханько - роль Алиса
2016   - т/с "Охота на Дьявола", реж. Д.Ткебучава
2016   - "Серебряный Бор", реж Зиновий Ройзман
2016   - "Пармские Фиалки", реж.К.Фолиянц
2016   - х/ф "Лед", реж. Олег Трофим - роль Надя
2016   - х/ф "Притяжение", реж .Ф.Бондарчук
2015   - т/с "Во имя любви"
2014   - "Взрослые разговоры", реж. О.Асадулин - дочь гл героев(пилот)
2014   - т/с "Заезжий молодец", реж. К.Ангелина - дочь гл героев
2014   - т/с "90-е" - дочь гл.героев(пилот)
2014   - т/с "Взрослые дочери", реж. А.А.Эшпай - роль Алевтина
2014   - "Сюрприз любимой женщине", реж.А.Селиванов - роль дочь гл.героев Лиза
2014   - т/с "Идеальная жертва", реж. Давид Ткебучава - гл роль Лиза
2014   - х/ф "Вдвоем на льдине", реж. В.Игнатьев - роль маленькая Юля
2013   - х/ф "Яхонты", реж.Р.Хамдамов (эпизод)

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook