Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов

Пригласить на кастинг
Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов Слава Гуськов

Кого:
Слава Гуськов
Контактная информация

Отправить

Слава Гуськов (Москва )

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 153 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков

Навыки
Вокал, борьба, верховая езда


Фильмография
2020   - сериал «Знахарка» реж. Александр Новиков, главная детская роль. Валя
2020   - сериал «Гадалка» реж. Елена Харченкова. Главная детская роль. Тимур
2019   - фильм «Огонь» реж.А.Нужный. Слава- сын многодетной матери.
2016   - короткий метр. Студенческая работа студентов ВГИК. Главная детская роль
2015   - сериал «Семейный бизнес» главная роль второго плана. Павлик
2015   - сериал «Детективы», эпизод. Сын главного героя.
2015   - короткий метр. Студенческая работа студентов ВГИК. Главная роль

Озвучка
2019   мобильный художественный театр, главная роль в аудио спектакле «Когда башни были маленькими»
2016   - Документальный сериал «Спасите мое завтра».

Театр
Нет опыта

Реклама
Социальный ролик для скорой помощи «Про100спасибо»
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook