Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров

Пригласить на кастинг
Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров Иван Егоров

Кого:
Иван Егоров
Контактная информация

Отправить

Иван Егоров (Москва )

Возраст 15 лет Типаж европейский
Рост 176 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков английский

Навыки
Верховая езда
Фехтование, скалолазание

Фильмография
2020   - док. Фильм Херсонес, роль Иоанн
2020   - т/с Балабол-5, реж. В. Мельник, роль Иван
2020- соц. ролик Острые течения, серия Смертельный Каршеринг, реж. Рада Новикова, роль Миша
2019-Доктор Рихтер 3, реж. А. Борматов, 23 сер, гл.р.-Стас
2018- След «Закон слабака», реж. Н. Титова, роль - Митя
2018- «Прекрасные создания», реж. М. Субботин, роль Костя
2018- Гадалка «Украденные мысли», реж. С. Бричке, роль Дима
2018- Детективы «Скворечник с мечтами», реж. Г.Пичул, роль Юра
2018-Ералаш «Фанаты», спортсмен, Г.Курлаев
2017-«Вратарь Галактики», реж. Джаник Файзиев, эпизод
2017-Ералаш «Самый умный», реж. Г. Курлаев, гл.роль мальчик
2017- Ералаш "Квестомания", реж. Л. Чернобурова, гл.роль Петя
2016-"Последний мент-2", реж. С.Либин, мальчик, эпизод
2016-Ералаш, "Четвероногий друг", реж. А. Павловский, ученик, эпизод
2016-"Физрук-4", подросток 1, эпизод
2016-Ералаш "Змеиная помощь ", реж. Л.Чернобурова, Серега, гл.роль
2016-"Гостиница "Россия", реж. С.Сенцов, Егорка эпизод
2016-"Преступление страсти", реж. С. Давтян, Петя
2016- "Драйв", реж. А. Мамедов, Денис, гл. дет. роль
2016- "Детективы", реж. Е. Харчевникова, Тошка
2016- "Анна Детектив", 17-18 серии, реж. Ф. Герчиков, Ваня
2015- "Отцы и Эти", реж. О. Ланд, пилот, Святослав, гл.д.роль
2015- "Фил Фак", Миша эпизод
2015-"Бедная девочка", реж. С.Сенцов, роль Петька
2015-"Золотая рыбка", реж. А. Галибин, Федя, гл.роль
2014-"Экипаж", реж. Н. Лебедев, Сережа эп.
2014-"Фамильные ценности", реж. В. Янковский, Т. Ивашкина, Федя, гл.дет. роль
2014-"Психосоматика", реж. А. Новиков, Юра, гл.д.роль
2014-"Астролог", реж. А. Новиков, Виталик, гл. д.роль
2014-"Сельский учитель", реж. Д. Сорокин, Федя, гл.д.роль
2013-"Супер Макс", реж. Д. Шелякина, роль Артем
2012-"Знак истинного пути", реж. В. Лавров, Тимофей, гл. дет. роль
2012- "Обменяйтесь кольцами", реж. Ю. Краснова, Никита, эпизод
2012   -"Тот еще Карлосон", реж. С. Андреасян, Короблев,

Театр
2018   Спектакль «Гардемарины, вперёд!», реж. Д. Харатьян, О. Комарова, гл. роль - Алексей Корсак
2019   спектакль «Мы родом из детства», реж. О. Комарова, гл. роль - Саша

Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook