Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха

Пригласить на кастинг
Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха Вероника Волоха

Кого:
Вероника Волоха
Контактная информация

Отправить

Вероника Волоха (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 128 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Танец, балет, спортивная гимнастика, плавание
акробатика

Фильмография
2020   - «Настя, соберись!», режиссер Вера Смолина, роль – Настя в детстве
2020   - Т/С «Скорая помощь – 3», режиссер Б. Дробязко, роль – Соня
2020   - Т/С «Кухня. Война за отель», роль – маленькая Ксюша
2019   - Т/С «Угрюм-река», режиссер Ю.Мороз, роль – Вера Громова
2019   - Т/С «Маруся – 2», режиссер – В.Янковский, роль – Маруся
2019   - Т/С «Филатов», режиссер М.Свешников, роль – Соня Миронова
2019   - К/М «Роль», режиссер Е.Юстус, роль – Соня
2018   - Т/С "Черная лестница", режиссер С.Дурсунов, роль - Верочка
2018   - Т/С «Катя и Блэк», режиссер Г.Киреева, роль – Аня
2018   - Сериал «Заключение», режиссер С.Попов, роль – Маша
2018   - «Екатерина. Самозванцы», режиссер Д.Иосифов, роль – Аграфена, дочь Пугачева
2018   - «Толя-робот», режиссер Нужный А., роль – Маша в детстве
2018   - «Маруся», режиссер Янковский В., роль – Маруся
2018   - «Скрытые мотивы», режиссер Аравин В, роль – Леночка
2018   - «Балканский рубеж», режиссер Волгин, роль Баяна
2018   - Т/С «Призраки прошлого», режиссер Е.Двигубская, роль Соня
2017   - Т/С «Склифосовский-6», режиссер Ю.Краснова, роль Тамара (дочь Брагина)
2017   - «Моисей Коля», режиссер С.Белошников, роль – Бейла
2016   - «Сердечная недостаточность», режиссер С.Борчуков, роль – Соня
2017   - Т/С «Искупление», режиссер О.Фесенко, роль – Наденька
2017   - Т/С «Любимцы», режиссер Д.Балинова, 1 серия, эпизод, роль – девочка с собачкой
2017   - Сериал «Гадалка», фильм « Кукушка», роль–Настя
2016   - «Русские евреи. Фильм третий. После 1948 г  да», режиссер С.Нурмамед, роль – еврейка Наташа
2016   - «Пармские фиалки», режиссер К. Фолиянц, роль - Маша
2016   - Т/С «Отчий берег», режиссер М. Фадеева, эпизод, соседская дочка

Театр
Нет опыта

Реклама
2019   - СИТИЛИНК
2019   - ПАНАНГИН
2019   - БАРБИ
2018   - ТОЧКА ФОКУСА
2018   - ЯНДЕКС ЗАПРАВКА
2018   - КАРТА-ХАЛВА
2018   - ЯНДЕКС НЕДВИЖИМОСТЬ
2018   - ЧУДО
2017   - BELKACAR
2017   - VITEK
2017   - MODIS
2017   - детские часы с GPS
2017   - строительная компания SMINEX
2017   - SINBO
2017   - игрушки MAGICTRACKS
2016   - Оранжевый слон
2016   - АКВАНЯНЯ
2015   - CANPOL
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook