Артём  Драчёв Артём  Драчёв Артём  Драчёв Артём  Драчёв

Пригласить на кастинг
Артём  Драчёв Артём  Драчёв Артём  Драчёв Артём  Драчёв

Кого:
Артём Драчёв
Контактная информация

Отправить

Артём Драчёв (Санкт-Петербург)

Возраст 11 лет Типаж европейский
Рост 150 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков

Навыки
Верховая езда, футбол
Единоборства, коньки

Фильмография
2020   «Формула преступления» реж. С. Мареев - газетчик (с текстом)
2020   «Собор» реж. С.Гинзбург - рыбак, эпизод с текстом
2020   «Шерлок Холмс в России» реж. Нурбек Эген - Шерлок в детстве
2020   «ФАУ-2. Побег из ада» реж. Т. Бекмамбетов - Алексей Девятаев
2020   «Ничья земля» реж.А. Либенсон - эпизод, Тёма
2020   «Воскресенский» реж. Д. Петрунь - дворянский ребёнок
2020   «Алиби» реж. Нурбек Эген - эпизод, сын главного героя
2019   «Охота на певицу» реж. А. Касаткин - эпизод, глухонемой мальчик
2019   «Тень за спиной» реж. М. Горобец - Владик, сын Костенко
2019   «Александр» реж. Е. Дубровская - Фёдор, главная роль
2018   «Один» реж. А. Арутюнян - эпизод, сын главного героя
2018   «Свои» реж. Д. Скворцов - эпизод
2018   «Счастье наполовину» реж. В. Савиев - эпизод
2017   «По законам военного времени-2» реж. М. Мехеда (Москва) - Мишка беспризорник
2017   «Мистический Петербург» реж. М.Холод, полный метр - главная детская роль

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook