Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов

Пригласить на кастинг
Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов Никита Богомолов

Кого:
Никита Богомолов
Контактная информация

Отправить

Никита Богомолов (Москва)

Возраст 14 лет Типаж европейский
Рост 152 см Телосложение плотное
Цвет волос рыжий знание языков английский

Навыки
Танец, вокал, верховая езда
- увлекается живописью,
-Театральная студия при театре 111
- Танец: хип-хоп
- ушу (борьба), конный спорт, батут
- робототехника (победитель международных конкурсов)

Фильмография
2019 г.   – «Корни», сериал, 12 серия, эпизод.
2019 г.  - «Артек», полный метр, роль – рыжий певец, эпизод.
2018 г.   – «Борис Годунов», роль – Оська, эпизод.
2018 г.  - «Полярный 17», полный метр, роль- Валера, эпизод.
2017   – 2018г. «Хор», полный метр, роль- Федя, эпизод.
2017г. – «Подкидыш», полный метр, роль - мальчик, купивший собаку, эпизод.
2017 г.   – Остров 2, сын главных героев, эпизод.
2017 г.   – Пилот фильма «Я не Я», главный герой, после превращения
2017 г.   – «Другие», эпизод.
2015 г.   – «Маленькие люди», Режиссер - Сергей Комаров, полный метр, в производстве, роль-сын Бульдога, эпизод
2014 г.   – студенческая работа «Весеннее настроение», короткометражный фильм, роль – мальчик, роль второго плана
2013 г.   – «Любовь в большом городе 3», Режиссер – М. Вайсберг, Д. Додсон, компания - Платинум фильм, 8 серий, Россия -1, роль - сын главных героев.
2013 г.   – «Большие приключения маленького Сашки Крапивкина», Режиссер – А. Матиссон, компания - Матис, полный метр, роль – мальчик хора, эпизод.
2013 г.   – «Долгий путь домой», Режиссер – О. Доброва- Куликова, сериал, 1 канал, роль- хулиган, эпизод.
2013 г.   – «Алмаз в шоколаде», Режиссер –А. Богатов, полный метр, НТВ, роль – Павлик, эпизод.
2013 г.   – «Осторожно: дети!», Режиссеры - И. Аксенов, К. Фам, В. Николаев, ООО «Киноконстанта», скетч-шоу, 39 серия, СТС, роль – мальчик, эпизод.
2012 г.   – «Первоклашки», Режиссер – А. Артамонова, компания - Ракурс, полный метр, роль- ученик, эпизод.
2012 г.   – «Мужчина на вырост» Пилот, Режиссер – В. Бабенко, эпизод.


Театр
Нет опыта

Реклама
2018 г.   - Скетчи «100янов Шоу» - эпизоды.
2017г. – Рекламный ролик медицинской клиники «Doc +» - главная роль
2017 г.   – Скетч с Юрием Стояновым «100янов Шоу», главная роль
2016 г.   – Камеди Вумен, скетч
2016 г.   – Социальный ролик, посвященный борьбе с диабетом «Проверьте своих детей»
2015 г.   – рекламный ролик TELE2 «Карусель», Режиссер – Мартин Аамунд, главная роль
2014 г.   – заставки к Олимпийским играм, ОРТ-Дизайн, 13 роликов, 1 канал, главная роль
2014 г.   – скетч «Осколково 2», Режиссер – Кирилл Кузин, главная роль
2014 г.   – социальный ролик «Что? Где? Когда?», главная роль
2014 г.   – советы на телеканале «Карусель», ролик «Цвета»
2013 г.   – реклама наггетсов Мираторг, Режиссер - Я. Чеважевский, компания - A.R.M.I.
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook