Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий

Пригласить на кастинг
Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий Иван Непомнящий

Кого:
Иван Непомнящий
Контактная информация

Отправить

Иван Непомнящий (Москва)

Возраст 17 лет Типаж европейский
Рост 187 см Телосложение плотное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
- английский разговорный в рамках школьной программы и кино
- историко бытовой танец
- играет на гитаре
- занимается капоэра, играет в футбол
- имеет опыт ведения общегородских мероприятий
- озвучание

Фильмография
2019 г.   «Безсоновъ», поваренок
2019 г.   «Вираж», Ваня Сомов
2018 г.   т/с «След» Каникулы Бонифация, гл. роль в серии – грабитель
2016 г.   т/с "Пятая стража", реж. В. Пичул, эпизод.
2014 г.   т/с "Тихая охота", реж. С. Артимович, роль - Миша, сын "Тихого".
2014 г.   т/с "Дорога домой", роль Корней
2014 г.   т/с "Другой майор Соколов", реж. К. Захаров, роль - Никита, сын Анны.
2014 г.   «Отражение» Никита, роль второго плана
2014 г.   т/с "Королева бандитов - 2", реж. Д. Кузьмин, роль - Ваня.
2014 г.   т/с "Слабая женщина", реж. В. Аравин, роль - Тема.
2013 г.   т/с "Торговый центр", реж. И. Войтулевич, С. Краснов, С. Пищиков, Д.Дакович, роль - Дима Еханин.
2013 г.   т/с "Пропавшие без вести", реж. А. Фенченко, роль - Тимофей Воеводин.
2013 г.   т/с "Розыск", реж. Андрей Линич, роль - Тимофей.
2013 г.   т/с "Женщины на грани", реж. М. Ким, эпизод.
2013 г.   к/ф "Однажды и навсегда", реж. А.Насыбулин, эпизод.
2013 г.   к/ф "Елки- 3", реж. Д. Киселёв, роль - Ден в детстве.
2012 г.   скетчком "Осторожно: дети", реж. К. Фам, главная роль.
2012 г.   т/с "Кровинушка", реж. О. Грекова, И. Агапов, С. Дурсунов, роль - Тарасик.
2012 г.   т/с "Берега", реж. Б. Дробязко, роль - Пашка, деревенский парнишка.
2012 г.   т/с "Андрейка", реж. В. Держицкая, роль - Колян, хулиган в детдоме.
2011 г.   т/с "Метод Лавровой", реж. В. Николаев, А. Ушатинский, А. Городиский, эпизод.
2011 г.   т/с "Супруги", реж. И. Щёголев, В. Штерянов, эпизод, роль - бомжонок Антоха
2011 г.   т/ш "Мосгорсмех", реж. Д. Чирков, К. Папакуль, О. Ланд, эпизод.
2011 г.   т/с "Русская наследница", реж. Д. Кузьмин, роль - Виталик.
2011 г.   т/с "Закрытая школа", реж. О. Асадулин,роль - Юра Веревкин.
2010 г.   т/с "Побег", реж. А. Малюков, роль - Антоха.
2010 г.   т/с "Богини правосудия", реж. Ю. Панкосьянова, эпизод, роль - мальчик - папарацци.
2009 г.   т/с "Танго с ангелом", реж. И. Войтулевич, А. Записов, Н. Крутиков, роль - Степа.
2009-2011 г.   т/с "Обручальное кольцо", реж. Д. Гольдман, роль - Саша.
2009 г.   т/с "Прокуратура", фильм "Черчилль" для НТВ, роль - английский мальчик.
2007 г.   т/с "Одна ночь любви", реж. М.Мокеев, роль - Алеша Орлов.
2007 г.   т/с "Огонь любви", реж. А. Комков, роль - Трофим, сын Гали.
2005 г.   т/с "Кулагин и партнеры", реж. А. Грабарь, эпизод.

Театр
Нет опыта
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook