Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко

Пригласить на кастинг
Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко Ярослав Ефременко

Кого:
Ярослав Ефременко
Контактная информация

Отправить

Ярослав Ефременко (Москва)

Возраст 13 лет Типаж европейский
Рост 143 см Телосложение обычное
Цвет волос блондин знание языков

Навыки
Занимается актерским мастерством в актерской школе "Талантино"
Фехтование – школа олимпийского резерва

Фильмография
2018г. - тизер сказки «Бесконечная книга», реж. А. Кокорин, роль Бастиан
2018г. - т/с «Любовь по найму», реж. Андрей Симонов, роль Денис
2018г. - т/с «Балабол 3», реж. Владимир Мельник
2018г. - т/с «Годунов», реж. Алексей Андрианов, роль Никитка (эпизод)
2018г. - т/с «Идеалист», реж. Максим Раевский, роль Миша Балакин
2018г. - х/ф «Сокровище», реж. Мария Маркова, главная роль Эдди
2018г. - т/с «Обратная сторона любви», реж. С. Борчуков, роль Дима
2017г. - т/с «Кровавая барыня. Салтычиха», реж. Е. Анашкин, брат кухарки
2017г. - т/с «Мамочки» 3 сезон, роль мальчик Кай (эпизод)
2017г. - т/с «Секретарша», реж. Рада Новикова, роль Тихий
2016г. - х/ф «Невеста» реж. С. Подгаевский, роль ребенок из новой семьи
2016г. - х/ф «Битвы», роль Дмитрий Донской в детстве
2016г. - т/с «Торгсин», реж. Д. Петрунь, роль брат Лиды
2016г. - х/ф «Аладдин», реж. А. Аксененко, роль маленький Аладдин
2016г. - т/с «Семейка Кикабидзе», роль Марк, сын главных героев
2016г. - т/с «Второе зрение», реж. Кирилл Белевич, детская роль Гришка, сын главных героев
2016г. - х/ф «Золотая рыбка», реж. А. Галибин, главная роль Степа
2015г. - т/с «Стройка», реж. Роман Самгин, главная детская роль Андрюшка
2015г. - х/ф «Верное средство», роль Ваня, средний сын главной героини
2014г. - х/ф «Отцовский инстинкт. Апостол», роль Ярик, внук Городова
2014г. - х/ф «Долгий путь домой», реж. О. Доброва-Куликова , роль Родиона
2014г. - х/ф «Руслан», реж. Т. Деева, главная детская роль Руслан
2013г. - х/ф «Романовы» реж. М. Беспалый, роль цесаревича Александра 2
2013г. - т/с «Собаки Павлова», реж.Роман Самгин, главная детская роль Тиша

Театр
Играет в спектакле «Ленинград 42/56», режиссер Д. Бикбаев, Театр студия 15, маленький Леонидик

Награды:
На 24 Международном фестивале в Артеке «Алые паруса 2016» председатель В. Лановой, диплом как «Лучший мальчик-актер» за главную роль в фильме «Золотая рыбка», реж. А. Галибин

Реклама
Озвучивание:
2018г. - «Котики вперед» 3-й сезон, роль котенка Коти, студия Toonbox (с 37 серии)
2018г. - «Фиксики», роль Дим Димыч (новый голос), студия Аэроплан

Программы:
2018г. - Ведущий программы «Секреты Белогорья» на канале Дисней
2018г. - Ведущий программы «Подзарядка» для канала Карусель
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook