Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова

Пригласить на кастинг
Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова Дарья Кудряшова

Кого:
Дарья Кудряшова
Контактная информация

Отправить

Дарья Кудряшова (Москва)

Возраст 12 лет Типаж европейский
Рост 149 см Телосложение обычное
Цвет волос шатен знание языков английский

Навыки
Танец, спортивная гимнастика, вокал, экстремальные виды спорта, плавание
- обучается актерскому мастерству в актерской школе "Талантино",
- занимается вокалом и хореографией в детской эстрадной студии "Нейна",
- лауреат детских международных творческих конкурсов,
- песня "Пупс" вышла в сборнике детских песен студии "Союз" - "Союз детский 3",
- занимается прыжками на батуте, маунтинбайком.

Фильмография
2019   - х/ф «Встреча» (в производстве), роль Света, дочь гл. героев. Реж. Алексей Ташков.
2018 г.   х/ф "О чем говорят мужчины 3", реж. Ф. Фархшатова, роль дочери главного героя - Ева.
2017 г.   к/к "Об этом знаю только я", реж. К. Асмус, роль спящего ребенка.
2017 г.   к/к "Красная кнопка", реж. К. Шишова, эпизод.
2016 г.   к/к Новогодний инклюзивный проект "Взаимодействие", реж. К. Шишова, групповка.

Театр
Нет опыта

Реклама
2019   - реклама «Сбербанк. Самозанятые». Реж. Эрик Шарифуллин
2017-2019 г.   Ведущая программы «Навигатор. Новости». Телеканал Карусель
2017 г.   Передача "Лабораториум" телеканал Карусель, выпуск 37, "Принтер", сезон 2
2016 г.   Реклама Мегафон
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook