Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян

Пригласить на кастинг
Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян Карина Каграманян

Кого:
Карина Каграманян
Контактная информация

Отправить

Карина Каграманян (Москва)

Возраст 8 лет Типаж европейский
Рост 126 см Телосложение обычное
Цвет волос русый знание языков английский

Навыки
- танец
- вокал

Фильмография
2018 г.   т/с "Смертельный номер",  реж О. Газе , две роли: главная роль Ева и Маша
2018 г.   сериал «Доктор Преображенский», роль Ануш
2018 г.   х/ф   "Непрожитая Жизнь", гл.детская роль
2017 г.   х/ф "Холодное танго" реж.П.Г.Чухрай , роль - Лия,
2017 г.   т/с "Клиника усыновления",  реж Г.Суханова , роль - Зара ,
2017-2018 г.  т/с "Цирк"  реж О. Газе , две роли - Ева и Маша гл.роль,
2017-2018 г.   фильм "Непрощенный", дочька Колоева  реж.Сарик Андреасян
2016 г.   т/с "Старшая жена", дочка Айна дочь Гули.
2016 г.   т/с "Последний мент", роль Сабина дочка Нурангиз.
2016 г.   т/с "На белом коне",  эпизод.
2015 г.   к/м "Завта проснемся ", главная роль.


Театр
Нет опыта

Реклама
2014    Kinder
2015    My little pony
2016    erich krause
2016     магазин  Кораблик (игрушки)
Комментарии (0)
Для добавления комментария необходимо авторизоваться:
Нет комментариев
@kinotalantino

Instagram

Дружите с нами в facebook